...в шахматы. Есть желание размять мозги. И ... я выбрал шахматы. Игрок я не важный, но желание у меня огромное.
Может желание быстро пройдет, но сей час оно есть))). Мне кажется после 30 - это хорошая тренировка для мозгов, которые теряют свою живость))).
Предлагаю играть на набережной, у воды с 20-00 до 20-30. Не зависимо от того затянется партия или нет. Фигуры за мной.
Мои контакты 8 901 652 777 8 и mam@yandex.ru
С удовольствием бы поиграл.
Обожаю шахматы! сама бы с удовольствием! можно у воды..но например на якоби.
Merkulov [249597]: В майл агенте создавайте ящик и можно играть в онлайне!
MIA2009 [249667]: Dizel [249763]: Думаю, живое общение тоже важно. В интернете шахматиться можно зимними холодными вечерами, а сейчас самый ништяк на улице. Умела бы играть, обязательно бы присоединилась.
ну что когда собираемся играть??? ничего , что я уже в команде?
Merkulov [249597]: Михал, делайте проще - предлагайте время и дату, а то абстрактно можно долго собираться. И, видимо, одним комплектом фигур уже не обойтись)))
Он координаты оставил,остальное видать решать нам самим))
Спасибо откликнувшимся. Был и звонок. Играю сегодня в 20-00. Встреча у памятника Царю. Если у кого естьб доски приходите)
на набережной советами замучают :(
Ура. Час на воздухе при хорошей погоде. Две партии. Советами не мучали (там пиво пьют, а не мозгами шевелят). Было азартно.
Merkulov [250213]: Когда в следующий раз? )
Партнера для игры я нашел, но может тема останется актуальной. Мы (Я и Виталий) играем по вторникам с 20- до 21. Получается две партии. Если кто хочет за компанию присоеденяйтесь. Следующий вторник с 20-до 21. Встречаемся у памятника Царю.
р.s. Вид на ривьеру с шахматными досками, меня больше радует чем с пивными бутылками.
Merkulov [252459]: Играть немного умею. Хочу понаблюдать рядом постоять. Не будете возражать?
вот ужас какой - завтра четверг. А так я бы тоже поиграла =)
А в чапаева никто не играет?
nex [252819]: Я играю. :-D
Посмотреть приходите. Если подсказывать не будете))). Народ присоединяйтесь!!