Какие есть варианты по доставке сеткой автомобиля из Иркутска до Москвы? Железная дорога утверждает, что после разгрузки платформа обратно уходит пустая, ну и работают они только с юр. лицами.
с физ лицами работают различные экспедиторские конторы, нужно искать у них варианты...- их список весьма широк. Проще всего отправка в контейнере. Цена 1,5 месяца назад по обратному маршруту составила 67 т.р.
stas
Ценник примерно таким же и остался:)) разве сеткой дешевле не будет?
Принципиально дешевле, НО, насколько я понимаю, нужно дождаться наполнения сетки из Иркутска в МСК. при контейнере - вы ни к чему не привязаны. В общем - звоните экспедиторам.
и все-таки при всем "богатстве выбора" - альтернативы контейнеру нет:)))
Fil [247460]:
есть, искать пустой автовоз в те края...
Самый дешвыё вариант.
Сюда многие возят машины автовозами, обратно они идут пустые.
bugs - может объясните "блондинистой блондинке" где эти автовозы ищут:)) там же у экспедиторов?
Fil [247577]: ну например куча автовозов в гараже где я ставлюсь :) Вопрос в том что там можно найти разве что водил с грузовиками. Зато если договорится, то дешевле врятли найдете :)
....дешево - это хорошо! вот только подумалось: во сколько дальнейший ремонт станет:)))
согласен.... но гарантий ровно "0"... автовозов, лежащих на боках я тоже насмотрелся... Fil [247607]: Если Вам эта тематика интересна - можно потыркаться в салоны Иркутска, например, я видел, что в Мицубиси на угольной товар из европейской части привозят именно таким способом, возможно, что и пыжики таким же образом едут...
При случае узнаю. Интересно, что такое "пыжики"....
Polkan - никогда бы не догадалась:)))....стоит начать что-то узнавать, попутно столько всего любопытного возникнет
Fil [247184]: Немного не по теме ответ: самый лучший вариант - ехать своим ходом. Если водителя два - то это быстро и не так дорого. Да и сэкономить на доставке самих граждан можно;)
bui23 [247703]: желание - есть, возможности -нет:))
Fil [247828]:
Оксана, Вам дали правильную наводку на автосалоны города.
Постоянно стоят автовозы около митсубиси, хонды.
Мы просто останавливали на трассе, даже если он не возьмёт сам, подскажет телефон товарища который пойдёт когда Вам нужно.
Если Вы будете искать автовоз через транспортную компанию, то это будет дороже (посмотрите примерную доставку автомобиля официальных дилеров), но тогда и риски недоставки лягут на транспортников!
Оксана возможно есть вариант отправки в Москву контейнера дешевле рыночной цены. Мыло в контактах у меня.
Спасибо всем кто откликнулся, ваши советы оказались весьма полезны!