Можно ли в данных местах встать с палаткой или все уже откуплено турбазами? В Посольский сор интересует также стоимость въезда на автомобиле и с человека.
Стать можно и там и там, но в Соре сам не захочешь, узкая плоска берега сплошь утыкана турбазами и между ними миллион народа днем и ночью шарашится. Жуть.
В Посольском соре, в принципе можно встать с палаткой, но проблема в том, что почвы несколько заболочены и как-то боязно... А то ведь и дождь пойти может.
Напротив каждой турбазы также есть небольшие участки пляжа, и некоторые турбазы разрешают (или не препятствуют) там становится. Но все это выглядит чрезвычайно неуютно. :-(
В песчанке без проблем, но в соседней бухте.
Бухта "Бабушка".
В посольском соре если стоять, то ехать на косу. Либо на джипе по берегу проезжать, либо на катере переезжать на другую сторону.
Народу не много, вода теплая.
С Сором все ясно.
А как в Песчанке с дровами и теплая ли там вода?
в песчанке неделю назад 18 , в соре 26 ))
В Соре и вправду ТАКАЯ теплая вода??
вода там и правда ТАКАЯ теплая, но не шибко чистая, ну и изобилие народа не может радовать. Так что у всяких плюсов есть свои минусы:).
kv [17466]: до какого момента там можно без последствий в гидрокостюме находиться? я имею в виду месяц...
до сентября видимо?
SiNEGlazka [17470]: в гидрачах там серферы и в октябре катаются, в прошлом году сам их там в конце сентября видел.
AndrewS [17472]: спасибо. но ведь гидрачи разные бывают. я может сентябрь в своем протяну, а дальше - все, расчехлять сноуборд надо будет :)
SiNEGlazka [17475]: ну в общем да...я их гидрачи на ощупь не трогал, мож они и телогреечку какую под них надевают, просто видел, что катались там человек 5 в конце сентября :)
Ну а про сноуборд, так если зима как в прошлом году будет, то снова снег днем с фонариками искать будем :)
SiNEGlazka [17475]: Слушай, оффтоп конечно (модераторы, извините сразу) но ты тут топик заводила про вейкборды, так вот не подскажешь, где-нибудь у нас (в Иркутске в смысле) катают (или обучают) этому...уж очень хочется попробовать (ответ можно в аську или на мыло). Сенкс заранее :)