Может кто желает преобрести отличную ККашную гоночную раму вес 2,45 с амортом. А я бы пересел на более брутальную технику :)
http://angara.net/forum/t15057
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Shapa [246247]: нафик тебе батарея?
Я ж в гонках не участвую, по городу и на нём перемещусь, да и до Порта Байкал думаю доеду, мнеж по 5 раз за лето в Аршан по асфальту не кататься :)
Просто хотелка, которую желаю осуществить :)
меняю на SCOTT Tampico, Cr-Mo, вилка безамортная. прямая геометрия (: шоссенйник почти весь в диоре. байку 8 лет, как коньяк думаю на твою можно поменять (: фотку показать?
хотя... просто похвастаюсь... вот мой красавчек! :Р
extrri [246424]: Молодой человек, в в своём уме? :(
гг, судя по результатам профильных сорёв, на сантакрузах увкручиваться можно только безрезультатно.
Да ладно тебе! Попробуй для начала вилку поставить хорошую на 160 хода, возможно это то что нужно.
По разнице работы задней подвески я думаю не принципиально что Фазе что ЛТ. Сохранать управляемость хватает и подвески Фаза. Только у ЛТ посадка более верткальная. Не факт что тебе понравится.
MSpirit [246695]: ему фаза одно место трет=) А вилка на 160 не вариант и подвеска отличается плюшевостью от моей 143 очень сильно) (я прокатился на нем)
Flex [246734]: Место ему трет. Гг :-)
Все равно быстрее на ЛТ не поедет, так что вилка очень хороший вариант :-)
А ваще, Рейн Х мне больше чем ЛТ-шка нравится. Когда этот доломаю я думаю буду именно на Х засматриваться, но будет это нескоро :-)
MSpirit [246857]: Может 15/16го на Черском доломаем :) Мне к выходным коленоголень придёт, ты не желаешь повторить, а то Флэкс очкует :)
Shapa [246862]: 16го позвали на матрасный сплав! Давай на неделю попозже :-)
Сломать Норку сложно, мне кажется ты не справишься :-)