Всем привет! Предлагаю матрасную покатушку...Желающие, могут ехать с Култука. Старт с М.Конева 7-00. Присоединяйтесь! :)
Сергей Шапошников
Иркутск
А обратно когда?
Ох....... Буду много думать.........
Fanta [243511]: А обратно, когда захочешь_)
Fanta [243511]: Этот матрас не для шоссеров-спортсменов. ))) То есть он если будет, то будет выглядеть примерно так: старт с Конева, Моты - плотный завтрак, Глубокая - перекус (сникерсы), Култук - плотный обед, 40-й км - плотный обед (плюс покупаем позы с собой), где-нить на равнине ещё перекус, на стрелке - ужин, купленный на 40-м километре... =)))
Viacheslav _________
Иркутск
AP [243539]: Сколлько в тебя влазит то, и куда?!?!!??!?)))
Traveller [243486]:
далеко блин.. никто не продаст резину кенда комодо или максис кросс марк?
Fanta [243511]: Сразу же и обратно, пробег 340 км :) Контрольная закупка поз и в дорогу... Буду "паровозом" все доедем до Аршана. Желающие, можно обратно до Иркутска +100 км. С собой иметь не менее 3-х сникерсов + фонарики, вдруг, кто-то задержится в пути.
Einst [243543]: далеко блин..
На шоссере езжай. =)
Maestro--VM [243540]: Сколлько в тебя влазит то, и куда?!?!!??!?)))
Это одна из величайших загадок моего организма. ;)
Сергей Шапошников
Иркутск
В субботу в Аршан, в воскресенье утром обратно!?
AP [243552]:
точно)) на нем скучно, опять одному ехать придется)
М-да, широкого отклика на данное мероприятие пока не видно... Неужели всем не надоело катать вату по задворкам в пределах 100 км? Едем втроем :)
Я бы первого поехал, а восьмого не могу- после ночной и к семи не успею!
Traveller [243661]: Секрет в том, что ты сильно лукавишь, называя дистанцию в 200 с лишним км за день "велопрогулкой" и "матрасом". Проблема в том, что когда едешь быстро - устаешь от нагрузки, а когда едешь медленно - то от однотипного положения организма, натертой жопы, и т.д. и т.п.
vpv [243672]: Секрет в том, что ты сильно лукавишь Никакого лукавства...это же ни ради спорт.достижений, а ради удовольствия. "Матрас" - это темп передвижения.
когда едешь быстро - устаешь от нагрузки, а когда едешь медленно - то от однотипного положения Тогда только один выход - лежать на диване :)
Traveller [243673]: Вот я и говорю, что "матрас" на 200км за день вряд ли доставит удовольствие.
только с Култука до Аршана там ночовка с баней и обратно до Култука
vpv [243672]: Матрас в данном случае - не только медленная езда, а многочисленные остановки и удовольствие. О каком однотипном положении может идти речь? Мы же обедать не сидя в седле будем. )))