Такое дело. Ищу в Ангарске сплавщиков для перенятия опыта. В скором времени придется сплавиться по серьезному маршруту (шумак-ангарск), для нас это серьезно, мы так еще не плавали. Ищу людей, которые могут что-то подсказать и посоветовать полезные вещи. Желательно, чтоб данный маршрут был знаком. Тем более сплавляемся вдвоем на 1 лодке, надо подойти серьезно. Звоните, пишите, я могу перезвонить. мой телефон 8 9О2 5 76 88 36
Мне кажется вариант разобьются о камни, предпочтительнее и реальнее. Станут фаршем а уже потом > их съедят рыбки. От этого они станут толстыми и вскусными.
если серьезно подходить, то срочно меняйте свою лодку на катамаран, или стройте на шумаке плот конструкции "ленинградка" с надувными баллонами, тк деревянный аццки сложен в строительстве)
в общих чертах его конструкцию можно увидеть на фото:
http://data2.gallery.ru/albums/gallery/29406--4151399-h200.jpg
Disant [242874]: одним идти не надо однозначно, спишитесь по тур. сайтам (весло и т.п.), там много народа в это время шарится, в смысле сплавляется по китою, может кто вас и сопроводит) имейте ввиду, что те кто выходит с моток, уже домой торопятся и от шумака до раздолья идут день- полтора. и спасики возьмите)
в каких числах планируете на китой выйти? и не собираетесь ли по шумаку тоже сплавиться? про последнее даже думать не стоит, если нет каяка)
Здравствуйте! Могу катамаран продать уфимского производства. Габариты: длина-4600 мм,ширина-2000мм, диаметр-500 мм. Вес 21-22 кг.
Полное водоизмещение- 1700 л, каркас из алюминевых труб. Тыщ бы за 20 отдал.