Для затравки: можно прокатиться Иркутск-Листвянка с подъёмом к телескопу, поесть рыбки, искупаться, сплавать в порт Байкал - пофотаться в тонеле?
А в целом, принимается любое направление любой сложности, с возвращением домой к вечеру этого же дня.
Привет, как добрался до дома? (Уехал с Трудного)
Похоже сегодня все разъехались?...
а почему именно в Листвянку??? может до Слюдянки рванём? ;-)
Fata_Morgana [242649]: вам этот маршрут еще не приелся? =)
Fata_Morgana [242649]: proteus [242650]: да, хоть вокруг дома круги наматывать! Лишь бы в квартире не сидеть!
proteus [242650]: мне все равно куда ехать...но я не ездила этот маршрут...только Култук - Иркутск...теперь хочу в обратку...
proteus [242650]: вам этот маршрут еще не приелся? =)
А ты не любишь Байкал? )
Едем Иркутск-Аршан, матрасом, этот маршрут, думаю, еще никому не приелся! :)
Traveller Gennady A: прошу прощения, что вызвал столько переживаний, просто номер не сохранился... Но все живы и здоровы - Ура!!! Надо ехать с малого Голоустного - Песчанка!!!
AP [242683]: Люблю, но особенно в районе Святого носа =)
Сколько людей столько и мнений... к вечеру надо бы определиться...
А может сегодня (28.07.2009) вечером и поедем с ночевой: Иркутск - Листвянки, а на утро по кругобайкалке порт Байкал - Слюдянка?
Это сколько в километрах?
BedovAL [242793]: Протяжённость дороги — 89 км. На этом отрезке расположены 38 тоннелей общей длиной 9063 м, 15 каменных и 3 железобетонных галереи.
BedovAL [242796]: 90 км за 9 часов - реально, значит, чтобы успеть к последней элекртичке (18:46) из порта нужно выехать в 8, максимум в 9 утра.
Но, можно и по трассе до Слюдянки.
Traveller [242698]: прости, дорогой, но я, чего-то, не верю, что к вечеру домой доберёмся :(
Ехать по КБЖД на велосипеде это мазохизм...там через 30 км уже все отваливается (имею ввиду особо нежные части тела :) )