Ярослава украинка
Купянск
Доброго времени суток. Я одна еду с Украины специально, чтобы еще раз погулять по окрестностям Шумака. Третий год уж. Хожу не быстро, но и не считаю скорость целью данного перехеда. Если кто присоединится - буду рада. Для информации - 32года, художница, немного владею гитарой, опыт походов имеется небольшой (Южный Урал, Алтай, 2 года подряд получилось бывать на Шумаке вот, с Камчатки только вернулась). Иду на неделю, плюс день-два - по погоде. Чаще бываю в асе 268739890 или в скайпе - ник Yaroslava
Добрый день. Группа с проводником пойдёт ближе к 20 августа. Если всё будет ок, то возможно пойти вместе! По всем вопросам обращайтесь в аську 338786085
Наталья Хромовских
Иркутск
Yaroslava777 [241699]: Я вам в асю писала. Какие мысли на счет встречного предложения?
Ярослава украинка
Купянск
Tasha, в асе Ваших сообщений не было
Наталья Хромовских
Иркутск
Yaroslava777 [242227]: Ок, дублирую.
Ярослава добрый день! Прочитала ваше сообщение на форуме о том что ищите попутчиков на Шумак с 15-16 августа. Я тоже ищу попутчиков и делаю вам встречное предложение. Приглашаю с 16 августа на Чивыркуй. Мне подумалось, вы человек творческий и вам будет интересно увидеть новые места нашего края. Ведь на Шумаке вы были уже 2 раза. Так же буду рассматривать и ваше предложение. Если не найду попутчиков на Чивыркуй, есть вероятность присоединиться к вам. С уважением Наталья ;-)
Ярослава украинка
Купянск
Если я иду на Шумак, значит, я иду на Шумак, столько усилий потратить и сменить планы считаю неверным. Поэтому по прежнему ищу попутчиков на Шумак. А за предложение, Наталья, спасибо.
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
Yaroslava777 [242550]: Вам скинуть номер человека, которы набирает и водит группы, правда на коммерческой основе? Он очень надежный проводник
Ярослава украинка
Купянск
Спасибо, но зачем платить, если маршрут хорошо знаком - я уж лучше сама пойду. Мне бы номер человека, который сам(а) хочет пойти :))
Наталья Хромовских
Иркутск
Yaroslava777 [242550]: Ок. Шумак, значит Шумак. Значит запал он вам в душу. ))) До какого числа определяетесь с попутчиками?
Ярослава украинка
Купянск
До 10 августа, потом в поезд, и 5 суток слушать стук колес :)
Наталья Хромовских
Иркутск
Еще несколько вопросов. Вы были на Шумаке 2 раза. Каждый раз был новый маршрут? Цель вашей поездки в этом году какой характер носит - лечебный, творческий, отдыхающе-прогулочный или все вместе? Интересуюсь для совместимости мотиваций и физических сил. Благодарю за ответ. Пыталась задавать эти вопросы через асю, но такое впечатление что мои сообщения у вас воспринимаются как спам. ((( Мои контакты в профиле.
Ярослава украинка
Купянск
Написала Вам в асе, ловите!
Yaroslava777 [242929]: Я хочу на Шумак, но в 20-х числах
Привет всем!!!! Хотим сходить на Шумак, ни разу не были!!! Знакомые ходили через Аршан без инструктора. Мы ходим также пойти. Только, прочитала, все идут через Ниловку. Как лучше? В чем минусы, в чем плюсы?? Была бы очень признательна, если кто нибудь скинет карту маршрута через Аршан и через Ниловку))))
Ярослава украинка
Купянск
здравствуйте)) никогда не ходила на Шумак( поэтому очень хочу присоединиться к вам, но смогу только с 16 августа
Yaroslava777 [241699]: Ярослава, хотелось бы тоже присоединиться к вам и узнать более подробно по деталям похода, пишу вам в аську, но сообщения не доходят. Напишите, пожалуйста, 416 541 198.
Ярослава украинка
Купянск
Все работает, ася в порядке
Как идете? Через Ниловку?
Ярослава украинка
Купянск
Через нее самую. ))