Леонид Сарафанов
Челябинск
Кто возьмется: 5 августа, утром, забрать из Слюдянки 3 человек с рюкзаками и доставить в Орлик. Цены тоже напишите. Билеты есть, так что все железно.
12000
Поточнее время укажите пож-та.
Рюкзаков 3?
Все граждане РФ?
saraf [241557]: Можно немного дешевле съездить (11 с торгом). Присоеденяюсь к вопросу все ли граждане России? Обязательно наличие паспортов. Если интересно звоните 89148811423 или пишите Sergey.Verkhushin@rusal.com.
Леонид Сарафанов
Челябинск
Overclock [241662]: Поезд 134 Пенза-Владивосток, прибытие в Слюдянку 5 авг. в 4.27 московского вр. (9.27 местного). Все Челябинцы, с паспортами, 2 парня и миниатюрная девушка. Рюкзаков 3 (один маленький). Думаю, хватит и Жигулей.
Это часть группы, вторая часть(8 чел.) на Газели поедет из Иркутска. По плану нужно встретиться в Слюдянке или Култуке и двигаться вместе.
Понятно. Только почему все подробности приходится вытягивать клещами? :)
Езда в паре с Газелью - совсем не то же самое, что одной машиной, я обычно еду в своем выработанном режиме (с учетом интересов пассажиров, конечно).
А во сколько выезжает Газель? Груженая водным снаряжением, судя по количеству пассажиров?
И во сколько поезд в Иркутске?
Возможно, есть смысл ехать всем вместе с Иркутска сразу, даже наняв автобус побольше?
Т.е. чем вызвано подобное разбиение группы?
Леонид Сарафанов
Челябинск
Overclock [241972]:
Все просто. Тем, что газель для меня бесплатная. Я геолог и мне друзья-геологи дают гос. машину, с путевкой, как положено. Но все в нее явно не войдем. Поэтому приходится делиться. В Иркутске поезд в 1.30 моск., меня друзья встретят, минут 15 поболтаем, по рюмке за встречу - и вперед.
Леонид Сарафанов
Челябинск
Overclock [242055]:
Ну так что?
Так мои условия выше, вы и раньше на более гуманные не соглашались :)
А дешевле мне ехать - себе в убыток по этому маршруту и с учетом ваших условий. Да еще пик сезона.
Я так понимаю цена в 11 тыс. вас не интересует? Если интересно, то встречный вопрос, обязательно ехать в паре с газелью?
Леонид Сарафанов
Челябинск
StarWind [242255]:
Да нет, интересует. Но в таком щадящем варианте (3 чел.) появляются варианты. Так что без обид - у каждого свои интересы. Вместе ехать тоже особо ни к чему. Встретиться надо только в нужном месте. Километров за 5 до Орлика, чтоб спокойно построиться. Все в силе, работаем.
Леонид Сарафанов
Челябинск
Да, и про маршрут не надо нагнетать, чего уж там, 17 лет хожу, езживали, а на Оку вообще 3-й раз. Нормальная грунтовка.
Вы ездите на своей машине туда? На наемной машине все представляется несколько в другом ракурсе, а тем более на бесплатной Газели. Никто вас не обманывает. Впрочем, вы вроде решили с транспортом, так чего уж теперь?
saraf [243465]: это вы зря "встретиться в нужном месте",по тем дорогам, тем более в паре с груженой "газелью" ехать лучше вместе-мало ли что.Езжу уже туда лет 10 -попадали и в наводнение, и в сель, и мосты смывало, и дорогу камнями перегораживало .Да ладно,вам из Челябинска-то виднее...
Дороги конечно оставляют желать лучшего, но нас местных жителей это не смущает. Так как было время её и вовсе не было. Также занимаюсь заброской, если интересует звоните: 89243908325; 51513@list.ru
думаю нижняя планка 10000р.
почта до вас не доходит
т. 89148951676
Похоже сейчас только ленивый не занимается заброской!