26 июля в 12 часов в Ангарске между Сангородком и институтом Биофизики состоятся соревнования по технике владения велосипедом «Весёлая карусель-Свиногад». Будет установлено два киловатта музыки для пяти панк групп. Соревки будут состоять из восьми секций. За прохождение каждой секции начисляются очки.
1секция – "Гараж". Заехать в прямоугольник, очерченный на асфальте и выехать обратно, не задев линий. Наезд на линию – минус 3 очка, касание ногой земли – минус 5 очков
2секция – "Верёвочка". Проехать под натянутой верёвочкой, не задев её.
3секция – "Стоянка". На обозначенной площадке простоять минуту. 20 сек – 3 очка, 40 сек – 5 очков, 60 сек – 10 очков.
4секция – "Ласточка". Проехать 10 метров в позе ласточки и сесть обратно в седло.
5секция – "Копеечка". Поднять с земли предмет. Шишка, пять рублей или 10 копеек. Шишка – 3 очка, 5 рублей – 5 очков, 10 копеек – 10 очков
6секция – "Микрогонка". Два круга по 300метров.Участники стартуют по одному на время.
7секция – "Мостик". Проезд по круглому бревну длиной два метра.
8секция – "Препятствие". Переезд через бревно.
Проезд к месту проведения соревнований со ст. Ангарск по трамвайным путям в сторону Майска. Со ст. Майск проезд к месту проведения соревнований по трамвайным путям в сторону Ангарска. Ориентир - громкая музыка и 577й трамвайный столб.
Вел будет хоть куда припоркавать? Или лутьше без вела?
И координаты на 2gise пожалуйта
Мест для парковки очень много. Если без вела - можно с Майска на трамвае доехать. Гис будет только завтра.
Snickers [240589]: После Костиной презентации, спросить с велом или нет. Порадовал!
BisuSlist [240586]: Вот вам обязательно такое было проводить во время Транс-байкала :(
Интересное мероприятие намечается.. Обязательно поеду!
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Е-мое, проклятье!!! Ну хоть на поездку забивай и оставайся....(((( Тож хочу...
Амператар Галахтике
Ангарск
вот возник вопрос:
техника владения каким велом?
2секция – "Верёвочка". Проехать под натянутой верёвочкой, не задев её.
5секция – "Копеечка". Поднять с земли предмет.
т.е. чем ниже вел, тем лучше - т.е. этапы конкретно для BMX и "Лёвушки"...
жаль что отсекли тех, у кого рама большая и посадка шоссерная - когда седло выше руля - дотянуться до земли - нереально...
например у меня рама XL (21'-22')... опустить седло - совсем не вариант...
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
LT [240727]: гг... ага, отсекли))
LT [240727]: нужно разбить участников по классам - BMX и левушка и MTB)))
Журавлёв Геннадий
Ангарск 3955 52 86 10
LT [240727]: Зачёт по ВОСЬМИ секциям. Там есть и мостик, и микрогонка - и на этих этапах Лёвушке-ВМХ ловить нечего. Отличитесь в других шести секциях.
BisuSlist [240586]:со ст. Ангарск по трамвайным путям в сторону Майска со ст Ангарск проложили трамвайные пути, я что то пропустил?)))
Амператар Галахтике
Ангарск
Lancer [240762]: согласен... только MTB тоже бывают разные.... в частности по росту, поэтому организаторам предлагаю разделить на классы по высоте от земли до подседельного эксцентрика...
Амператар Галахтике
Ангарск
omegasport [240778]: зачет по восьми, две из которых просто на выброс... так сказать фора в 6-20 очков... хмм...
LT [240802]: Не будьте такими серьезными это ж не чемпионат обл по КК.
Амператар Галахтике
Ангарск
cherezrul [240881]: я не серьезен, я справедлив. и чемпионаты тут не при чем.
это событие гордо именуется - соревнования, и имхо все участники должны быть в равных условиях...
да, конечно, можно сказать "не корову же продаем"... только подход этот не верен...
Соревнования могут быть спортивные, а могут быть фановые. Это как раз тот случай. Надо просто получить удовольствие.
LT [240801]: LT [240802]: Пожалуйста, не ставьте так много многоточий.
LT [240727]: до земли дотягиваются не с седла :)
Lo [240716]: Осенью на Му-Му сделаем подобную развлекуху.
Shapa [240653]: Спартак задействовал много людей и соединились их усилия в этот временной промежуток.
LT [240801]: Тогда надо делить участников по росту и длине конечностей (рук, пальцев, стоп) Вот будет сколько категорий :)
посетить стоит наверное...
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
BisuSlist [240912]: по длине стоп и рук, гг... ))))))))))))))
а вот как ласточку делать? я чет не совсем могу представить.. седня попробую, канеш, как могу, но..))) гг, уже самой смешно: представила, как я буду корячиться))
LT [240886]: Свиногад - звучит гордо... ))