У кого есть желания после работы часиков с семи вечера покупаться (Квадраты, Теплые озера Академ городок, либо где то ещее).
Пишите :) Звоните:)
8-914-882-71-71
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
uma [239577]: Самое лучшее и чистое место - Иркут!
Dizel [239591]: Да, согласен на Иркуте есть местечко, "Пляж Кавказ". Там народу мало и доступен для велосипедистов (от Конева всего~10км)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Dimich [239621]: Да от развязки после Иркутного моста (на левом берегу) на расстоянии 2-3 км начинаются сплошь малолюдные и довольно чистые места с не сильным течением, достаточной глубиной и полянками, скрывающими от случайных посторонних. Еще на Иркуте мне нравиться отойти от места стоянки вверх по течению метров на 200-500 и сплавиться по течению назад. Ну или выгребать против течения, плюс этого в том, что не отплываешь далеко от вела, но довольно неплохо напрягаешься в плавании.
Dizel [239645]: 5 лет назад, когда месяц стояла ацкая жара, окончившаяся ураганом, вода в Иркуте была теплая навовсе. И видели мы картину - откуда-то с Синюшки в центр города плыл мужик, перед собой толкал кусок пенопласта, на котором в пакетике с ручками - шмотки. Считаю, прекрасная выдалась альтернатива маршрутке.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
hewlett [239647]: Э... ну Иркут то теплый, а Ангара??? Да и течение у Агнгары не в пример Иркуту сильнее. Чем заплыв окончился (и где).
Dizel [239652]: Мы не смотрели, куда он направлялся, но похоже ближе к курорту Ангара из "речного трамвайчика" "вышел" :)
kpok [239585]:на маршрутке, автобусе, пешком
Безвелосипедная я пока совсем ...))
Ну если совсем тогда уж лучше на машине ;-)
Сегодня погода вроде не купальная, так что ждем начала тепла. ;-)
kpok [240035]: а ещё и дождь пошел ((((
hewlett [239647]: где предпочитаете купаться?
uma [240123]: Очень хорошо купаться в Смоленщине, эдак под вечер, когда самая теплая вода, мало народу и много комаров!
hewlett [240137]: Юлия, вы эстэт!
Если хочется искупаться, а времени немного, то водохранилище у плотины. На стороне самой плотины подальше от водозабора. ОЧень даже неплохо, если не обращать внимания на многолюдность)