Предлагаю создать на форуме раздел Юмор. Постить анекдоты и смешные истории из жизни, дабы разгрузить форум от негатива, снять напряг, и посмеяться от души.
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
АААА был же такой раздел! не популярный кстати!
GJINN [237668]: Раскачаем.
MAD-J [237628]: Как замечено выше, сильно много желающих туда что-то писать не нашлось.
В разделе Болтовня создать юморную темку всегда пожалуйста, можно и не одну.
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
Может в разделе фото лучше создать тему наподобе юмор . смешние фото из жизни нашей и анатаций к ним .
Из советского детства запомнились рисунки художников-юмористов (часто был БИдструп, но не нравился как рисовальщик).
Помню две любимые шутки (кто-то, может быть, их тоже встречал? журнал НиЖ, кажется):
Две испанские тетки выглядывают из окна: вся улица сверху как море шляп-сомбреро, мужики идут куда-то.
Одна спрашивает: А который же твой Педро? Вторая отвечает: да вон тот, в сомбреро!
Мать на кухне, сынок пилит в комнате на скрипке. Кот лежит на диване, дремлет, один глаз-щелка... Мать кричит из кухни: Перестань мучить кошку и займись скрипкой!
Может просто анекдоты по теме травить?
Анатации - это что? Это, как бы, онотацыи, только через "а"?
Ночь. Муж и жена в постели .
Жена игриво говорит:
— Милый. Я готова понести наказание. Делай со мной, что хочешь. .
Муж сонным голосом:
— Что? Да, ладно, спи. Ты ни в чем не виновата...
AnnaD [1211843]: точно, она не виновата, что у нее туповатый муж;)
Идет женина в магазин. Смотрит мужик на земле лежит голый. Рассмотрела, думает : "Ничего такой". Говорит: "Полежи немного. я быстро за хлебом забегу". Выходит. мужика нет: "Как-будто хлеба б..ть два года не ела"
Андрей .
где-то совсем рядом
hardrain [1211868]: с ботом разговариваешь.
Вот интересно, а Анну за прошедшее время наказали?AnnaD [1211843]:
Вчера решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла