Всем!
Делаем снаряжение по Абалаковским чертежам в соответствии с гостами.
Ледобуры титановые либо сталь (30 хгса) зависит от ваших пожеланий. (Две нитки резьбы, одна нитка).
Гексы материал дюраль д-16т, порошковая окраска.
Стопперы материал дюраль д-16т, порошковая окраска.
Эксцентрики Абалакова материал дюраль д-16т, порошковая окраска.
Крюки айс фифи по образцу Крюка Разорвина А.С. материал сталь (30 хгса) закалка с отпуском клюва до твердости 35-45 HR., порошковая окраска.
Принимаем заявки от клубов и организаций, наличный и безналичный расчет.
Наша цель продвижение альпинизма поэтому цены самые либеральные, индивидуальный подход!
Звоните пишите мне, ответим на любые вопросы.
alexandra finkelstein
irkutsk
djafar [237215]: а Вы еще не в ала-арче?
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Небольшие заказы принимаете? Я бы (в зависимости от цены) заказал 2..8 буров, эксцентриков разных номеров.
Хотелось бы цены конкретные.
finkelstein [237239]: Нет
strayer [237287]: Скидывайте на мой майл запрос с пояснениями какие номера сколько штук, тоже самое по бурам.
Для более качественного общения с вами наши братья и сестры по оружию уточняйте, что именно нужно вам и в каком колличестве.
Например: товарищь пишет ХХХХХ - нужны скальные крючья. сколько стоят и можно ли сделать из титана?
Во-первых какие скальные крючья вас интересуют? они бывают вертикальные, горизонтальные, швеллерные U образные, какие номера?
Изготовить из титана можем почти все, на что хватит фантазии, однако нужно учитывать, что высокопрочные марки титана негодятся для скальных крючьев, твердость лезвия слишком высока, такие крючья плохо следуют изгибам тещин.