У одного хорошего знакомого скоро ДР. У него давняя мечта повесить на стену саблю или шашку. В прошлом году на выставке оружия в сибэкспоцентре я видел экземпляры для общего пользования (не требующих разрешения) но сразу не купил, а потом в магазинах найти не смог.
Кто-нибудь может подсказать где можно в Иркутске прикупить сабельку не игрушечную как в КАРСе, но и не требующую разрешения?
как в Ирке не знаю, у антикваров надо смотреть, типа на Российской у Снарского, а вот а Улан Баторе на базаре нифиговые такие железяки продаются и дёшево))) да и вывезти, если на паровозе, не проблема) особо не шмонают)
Вывоз из Монголии очень большой риск!!!! Даже юрту простой смертный не вывезет - нац достояние!
Клинки часто бывают в Аршане не рынке, там есть бабуля, которая торгует новоделами(иногда попадаются и настоящие старенькие вещицы) и у неё частенько бывают интересные сабельки, ножи, кинжалы.
В Аршане новые катаны продаются! За 3000
rich [234906]:
Как бабулечку найти?
andreyka38 [235004]:
Катана это хорошо, но это катана, а не сабелька, шашка или шпага. Но навсякий случай подскажи как и бурята найти ;-) Мыло в личке.
Денис Л..........
Ангарск
сабля с монголии интересует, цена 70 т.р
Denversan [235494]:
Это вопрос?
Если да, то описание и фото прошу на мыло (в личке).
На автовокзале магазин, сибирский скаут помоему называется, там есть шашки в районе 10т.р.
Могу привезти в начале августа бо-вую или подарочную шашку "Терского казака" или "Кубанского казака" ценник от 4 т.р до 10 т.р. в зависимости от подарочная или бо-вая. Так же инхркустированная камнями и кованная отдельный ценник посмотреть через поисковик Кизлярский завод ножей в инэт.