Владимир Ленденёв
Ангарск
Если есть желающие присоединиться к поездке в Чарскую котловину и на Кодар с возможным заходом-рывком и в сторону Удокана (но это решится на месте по ситуации с ценами на транспорт) - присоединяйтесь! Поход не спортивный, без рекордов, но и не матрасинг (цели: фотосессинг, рыбалкинг, понемножкупешеходинг, минералособирайтинг - по 30-ке и не более в день). Сроки: 11-23 июля, выезд из Иркутска-Ангарска. Пока есть группа из 4-х чел., уже с билетами на 11-е число до Северобайкальска (т.е. 13-го в Северобайкальске будем).
В обязательных планах - посещение пика БАМ, Мраморного ущелья, горячих источников, Чарских песков и озер Леприндо (джентльменский набор посетителя Каларского района Забайкальского края). Есть вероятность, что часть группы продолжит маршруты по Забайкалью и после 23 июля. Если желающие будут - просьба писать в личку. Приветствуются некурящие (малокурящие) и непьющие!
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Как-то мне с трудом представляется кодаринг по 30км в день с фотосессингом, рыбалкингом и минералособирайтингом...
Владимир Ленденёв
Ангарск
Ну так написал же "не более 30 км в день". А можем и менее..., легко:)
Тоже была мысль в те края- может если только чуть попозже.
С энтузиазмом начал читать, дочитал до конца- и потух...
Не подхожу по требованиям.
Особенно- по последнему...
Wladisang [233942]: Володя, не пугай народ требованиями, а то получишь еще одного "сэра...". Жаль, у меня отпуск с 16.
Владимир Ленденёв
Ангарск
В России живём, ё-моё, а народ до сих пор между строк читать приучать надо:). Когда пишу "приветствуются некурящие и непьющие", не имею ж в виду полных абстинентов - это для России и нездорово, как-то! И сам по праздникам, но в меру потребляю:)
Wladisang [234133]: А почему на Китое мы только дамским коллективом спирт для сугреву употребляли?
Владимир Ленденёв
Ангарск
Ну, так я ж не мёрз, мне трудно замёрзнуть:)