Предлагаю всем желающим сплавиться по реке Лена, ну и порыбачить.
Маршрут следующий, Качуг - Жигалова, дата старта 04.07.09, продлится 1 неделю +,- 2 дня
Заявки принимаю до 1 июля.
Чем больше народу, тем дешевле транспорт будет.
Это поиск попутчиков или коммерческое предложение? Если второе, то озвучте цену и условия.
На чём сплавляться собираетесь? Есть желание в это же время пройти по аналогичному маршруту на плоту. Если уже был такой опыт на этом участке, то поделитесь.
a4sezona [232122]: будте сказа4но любезны озвучить на чем где и как) 4то собираетесь ловить. так же согласен с предыдущими ораторами.
ЗЫ если предлагаете то уж все расписывайте)
Что откликнулись, это хорошо.
Во первых - предложение не коммерческое, ищем попутчиков
Сплавляемся на лодках ПВХ.
Как добираться - Если договоримся то будет микроавтобус, стоит примерно будет 8000 р.. Если не срастётся, то вариант, с автовокзала бронируем ИСТАНЫ. Стоимость маршрута Иркутск - Качуг стоит 3500р., а маршрут Жигалова - Иркутск стоит 7000 р., то есть в любом случаи будут откупаться микроавтобусы.
К примеру, если поедет 8 человек то получается по 1300р. с человека, считаю это, демократично. Чем больше народу, тем проезд дешевле.
По питанию - выходит примерно 1200 р.
Итого получается 2500 р.
По лодкам - если своей нет, то лодки будут предоставлены нашим производителем лодок в Иркутске Анатолием (Лодочником).
Но обязательное или желательно, спасательные жилеты, ну если за жизнь не страшно, то можно и без них.
Так, ещё что............................., а список пока такой.
1. Стасян - это Я
2. Слава (мой друг)
3. Анатолий (Лодочник)
4. Женя рыбак
5. Cупруга Жени
6.
7.
8.
Ловить будем то, что там плавает и ловится. Вообще там рыба разная (Окунь, Щука, Хариус, Ленок, Таймень).
Мой контактный телефон 89246323231
Звоните!!!!!!!
;-)
a4sezona [232359]: есть мнение что сейчас действует запрет на лов ленка и тайменя)
Запрета нет, на лов ленка и тайменя
Максим Ольшевский
Иркутск
таки есть. на год!
Если вас останавливает запрет, сидите дома, а мы на рыбалку ;-Р
Станислав Пономарев
Иркутск
Для a4sezona: Можно в почту контакт на Анатолия? Нужна консультация по ремонту ПВХ изделия. Почта в личке.
Добавился ещё один учасник, уже лутче, нас теперь шестеро. ))))
на этом участке ничего опасного нет.сплошная красота.
Мы отчаливаем, всем удачного отдыха, всем пока!!!!!!!! ))))))