trever [232055]: Ссылка требует пароля. Удачи в поиске!
Ссылка заменена на нетребующую пароля!
Анна Непомнящих
Краснодар
Паша, привет.
Молодец! мне кажется, много людей одиноких, а вот так прямо мало кто осмелится написать.
anyta [232387]: Павел как раз из тех, про кого можно сказать - один из немногих.
trever [232055]: Павел, удачи в поиске и счастья, после того как поиск завершится!
Ап!
А я не верю в виртуальные знакомства, хотя у меня друг так женился. Мне кажется, в реале надо, когда сразу зацепило и попер на таран ))
vpv [232411]: Паша,вот не поверишь - я со своим брульянтом в чате познакомился! Тут главное - отделять зерна от плевел и не жалея рук рыться в навозе в поисках брульянтов ))). Главное верить и получать удовольствие отпроцесса )
только в инете редко бывает)))
и оочень интересно каким видом спорта занимался?
и каковА у самогО активность???
sunjulja [232419]: С активностью у него - будь здоров! Достаточно почитать инфу у тех его друзей, которые здесь отписались ;).
только не под все условия кастинга подхожу))) не ангарчанка...
хотя иркутянка то я такая же как и ангарчанка))) без флага и родины....
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
sunjulja [232460]: Юля Вы ему лучше в личку это пишите:)
А с активностью у него все ок, как Максим заметил. Думаю что ни одни выходные дома не просидите.
Друзья, спасибо за добрые пожелания и отзывы. Я плачу...
Ушёл из большого спорта - лечусь.
инвалид что ли ? (так будут думать девушки) убери эту надпись лучше в реале расскажешь.
ps
нормальному мужику неважно где знакомиться )))
Анна Непомнящих
Краснодар
creat [232497]: советчик блин нашелся...
anyta [232524]: Совет вполне здравый :)
trever [232496]: Павел, у вас в Ангарске говорят Белка и Мыш свободные. Почему до сих пор не познакомился?
И еще вопрос: Как назывался большой спорт, из которого ты ушел на лечение?
Смотрел анкету, у тебя преоладание каких то восточных языков. Востоковед или жил там ?
Ребята, чувство юмора Вам знакомо?
Petr [232610]: на весь Ангарск только две барышни свободные.... сурово))))
тук-тук! Юля, Аня я вам в личку написал.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Petr [232610]: Хочется прояснить. В РФ все граждане свободны от рождения. Но сердце и мысли Мыши уже отданы мужчине, всецело заняты им.
(По просьбе вышеупомянутой Мыши).