Ну и мерзкая выдалась поездочка!! Сначала электричку ждали минут 30,ветер ледянной,потом на садовой пересекли мост и в "Академию магов" там все поразобрал какаято пакость,больше строений нет,лес воруют-много заваленных сосен,скорее всего и постройки эти гады на дрова разобрали,и возможно это те лица Кавказской Национальности,которые держат 3 зила 131,в которых постоянно бревна-стоят у магазина около станции аДчная.Поднялись с Павлом на гору,он решил там потусить с приехавшими знакомыми а я пошол дальше в гору-на ее вершине было довольно грязно на дороге,она в огромных колеях,в них наваленны бревна и следы от джиповских гудричей и резины газ 66 или 131 зила,дальше наткнулся на линию леп(на схеме зеленым отметил) и после нее -Внимание даунхильщики! длинный затчжной,опасный спуск по лесной каменнистой дороге,тормозов еле хватало тормозить,на этом спуске есть развилка-направо белее крутой,прямо поположе спуск на широкую дорогу которая видимо идет в большой луг.Дорога в хорошем состояниИ,разогналя с горы прилично,так и несся до самой олхи-прямо к супермаркету у дороги выехал,замерс сильно,пальцы окоченели,скоростя не получалось переключать.В супермаркете взял мешочек вздобных булочек с соком на 60 рублей,поел,совсем задубарел,узнал что до электрички еще 2-3 часа и поехал в новоленино,по дороге машины сотни раз обливали меня водой с головы до ног-шапку через каждый километр выжимал,иногда носки,но пока останавливался еще сильнее дубел,дождь как из ведра,ледчнной ветер,температура плюс 2,руки по очереди держал в мокром кармане куртки,в бардачке нашол 1 рваный насок-одел наруку-тутже стал мокрым но всеравно децл теплее чем без него,вторую руку вытаскивал из кармана на сложных участках и чтобы скоростя переключать,доехал до синюшки-там чуть маршрутчик не задавил,плюс опять полностью всего окатил водой,на трактовой пристали 3 крупных двортерьера вроде овчарки-развернулся и попер на них,отбегают и атакуют взади,на трактовой меня уже колотило судорогой от холода,чертовы автомобилисты покоя не дают на тротуаре у супермаркета-обрувают светофор и лужи,ну дальше уже автопилотом до дома,глаза закрываются,еле дотянул. 2 часа отогревался,уснул.Утром опоздал на эту чертову работу,утром моего напарника уволили без меня,надо и мне сваливать.