НАРОД!!!!! ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ-СИРОТАМ!!! ДЕТИ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИ БАЙКАЛ!!!!!!!!!!!! Школа-интернат для детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями № 1 г.Ангарска НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОМОЩИ!!! Есть возможность вывезти детей на БАйкал, но нет спальников. Если есть у кого старые, ненужные спальники, подарите их детям!!! Кто им поможет если не МЫ? Когда, если не СЕЙЧАС? тел 89027683040, ася 3516-12345, или пишите в форум. Сбор спальников в Новоленино и в Ангарске.
Botan [226434]: С базой Гриши Скаллера в Ангасолке не связывались?
Они имеют приличный опыт размещения "трудных" детей у себя.
p.s. Не злоупотребляйте заглавными буквами и восклицательными знаками в своих сообщения.
Botan [226434]: ДЕТИ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИ БАЙКАЛ!!!!!!!!!!!!
Ежегодный отдых в Большом Калее с экскурсиями в Листвянку и Тальцы естественно не считаем... Кто ж поможет сиротам кроме Вани-Паши? Ни названия организации, ни фамилии-имени.
Если не секрет куда именно, на какой срок и какое количество человек планируете "вывезти"? Есть ли согласие тов.Шевцовой и органов опеки?
IMHO, лучшая помощь - инструменты, швейные машинки, станки сверлильные и фрезеровочные, сварочные аппараты, сырьё для всего этого и прочее аналогичное. Поверьте, очень многие дети сёл и деревень тоже никогда не видели Байкал.
Спальника лишнего нет, не могу найти человека, которому давал на время спальник.
Ребят, с размещением, органами опеки и т.д. все нормально. Я же конкретно вопрос задал, про старые, ненужные спальники. Если нечем помочь не надо вату катать пожалуйста ))) Спасибо
Botan [227559]: конкретно вопрос задал , не подписываясь конкретно, но одновременно недоумевая,
- Botan [226413]: Ребят, вам че 50 рублей жалко? Че-то понять не могу
Ваня-Паша Бельмондоев, обьясните этим детям сиротам с ограниченными возможностями в Ангарске, что давно бы их проблемы не только со спальниками решил, но деньги "ушли" на неограниченные возможности для поберушек на вьезде в Тункинскую долину.
Потому что для жулья не жалко и понятно.
Понимаю, что разного рода авантюристы убили у народа веру в добродетель. И фамилия Бельмондоев только масла в огонь подлила. Но здесь другой случай. Речь идет о старых вещах, которые годами лежат, а выбросить жалко. Причем для детей. Трудоспособные давно работают. Если помочь нечем и нет желания, то незачем умничать.
Botan, тут нечего ловить, увы.. :) Здесь не те интересы, понимаете?
nevidim 227629
вы почему такой нудный-то? ))) отстаньте от меня ))) и я понимаю почему вам 50 руб жалко теперь )) и вообще пишется побИрушка, учите русский язык ))
Botan [226434]: Есть мнение, что если спальник не нужен, то он не греет, а если греет, то он нужен. Не тем путем идете, товарищи. Даже если бы был не нужный - негреющий спальник, не отдал бы ибо детей жалко.
Botan [227893]: "пишется побИрушка, учите русский язык"
Не все же ботаны ;))
Екатерина Витиорец
Ангарск
Ребята, я смотрю у вас тут тема горячей становится.
Хочу разъяснить, чтобы вопросов лишних больше не возникало по поводу имени и организации и т.д. и. т.п. Занимается этим сейчас ДК нефтехимиков г.Ангарск, в частности я, Екатерина Витиорец. 1 июня проходила у нас акция в помощь детям-сиротам, мы собрали средства, потратили их на целевое приобретение инвентаря для интернатов и погашение их долгов, к сожалению этого очень мало .
По ходу этого процесса выяснилось, что у нас есть очень бедный интернат для детей с ограниченным возможностями. Там все очень и очень плохо. Если кто знает, то в 2009 году из-за кризиса государство урезало на 60% финансирование такого рода учреждений. И люди, у которых есть хоть капля теплоты в сердце, у которых оно не превратилось в кусок льда, которые имеют достаточно мозгов, чтобы думать не только о себе любимом, пытаются хоть чем-то помочь! Вот и собрали детей на Байкал, организовали все, дело встало только за спальниками, надеялись, что вы народ разумный и не бессердечный… Просили только старые спальники и вещи, которые выбросить жалко и которые лежат без дела.
А тов.Botana попросила написать т.к. у самой просто времени не хватает на все.
P.S.и интересы считаю здесь абсолютно ни при чем, дети эти вырастут и станут частью общества, в котором всем нам предстоит жить.
kat777 [227916]: Надо заметить, что выбор кандидатуры для начинателя темы был не очень удачным :)
Думаю, Вам стоит завести новую тему уже в правильном ключе и время от времени публиковать там положительные результаты акции. Подобные вещи у нас уже делались и имели позитивный эффект.
Екатерина Витиорец
Ангарск
Пыталась найти начинателя в «ваших рядах», но, к сожалению безуспешно.
На все это уходит очень много времени, к сожалению, я не могу разорваться и отслеживать сама все и сразу.
Положительные результаты тоже есть, только смысла публиковать их не вижу, когда у людей камень вместо сердца и время есть только на глупую болтовню, рассуждения и осуждения не думаю что такие личности изменят свое мнение и повернутся лицом, а не….
Спасибо, Максим, за совет, очень буду рада и признательна, если Вы поможете начать это «в правильном ключе» и возьмете на себя роль «кандидатуры начинателя».
Заранее благодарю Вас за понимание и поддержку!
Botan [227893]: вы почему такой нудный-то? ))) отстаньте от меня ))) и я понимаю почему вам 50 руб жалко теперь )) и вообще пишется побИрушка, учите русский язык ))
Ни заглавных, ни знаков препинания - ищите бревно в своём глазу.
Не зря сомнения у многих - для жулья не жалко денег, а для детей - ...старые, ненужные спальники, подарите их детям!!! .
Ботан, себе ищите старое и ненужное.
kat777 [227954]: Мы не берем на себя подобные инициативы по многим причинам, подробнее могу пояснить в ICQ или Jabber'е - 3861496 / maxp@jabber.ru.
Насчет "правильного ключа" и "позитивной информации" могу добавить, что общее количество посетителей нашего сайта переваливает за 3000 в день, а болтунов всего порядка 10-ти. Причем, болтают как правило одни, а что-то делают другие, но это уже общечеловеческие тенденции :)
kat777, а я к сожалению с подобным тут сталкивалась, и мне примерно так ответили. Я с грустной иронией ответила.
Напишите мне в аську, пожалуйста, если не трудно, до вас достучаться не могу. Есть форум, где будет место вашей просьбе ;) (262319656)
nevidim 228011 надо же, нашел меня на другой ветке, чтоб высказать свое никчемное мнение ))) Ути, маленький )) Займись чем-нибудь полезным лучше ))
Botan [228374]: Здесь подобная манера общения не приветствуется.
Botan [228374]: Ботан, а своим детям старое и ненужное тоже?