Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Ищу людей, хочу вернуть долг :)
Раздаю "предоплатные" деньги за бадминтон, оплата за зал не потребовалась.
Приходите на тренировку или свяжитесь со мной.
Кто знает этих людей, передайте им, пожалуйста.
Спасибо.
Фокин Алексей
Котельников Дмитрий
Мясников Дмитрий
Вяткина Наталья
Середкина Яна
Марханова Наталья
Овсянников Владимир
Овсянникова Елена
Юрий Михайличенко
Иркутск
Пора пропивать.
Всем привет! А что тренировки возобновились?
нет пока, не уверен, что будут, некогда заниматься вопросом, да и ходить пока тоже :(
Ищу:
Фокин Алексей
Котельников Дмитрий
Мясников Дмитрий
Марханова Наталья
есть желающие забрать деньги?
Сергей Макаров
Ice People
Попробую поискать через "одноклассников" - фокин вроди есть, но был он там последний раз 9-го октября сего года.
Спасибо, хотя шибко-то не напрягайся, деньги невеликие, но не люблю долги, если кто рядом сидит или телефон знает, сообщите мне или им.
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня