и ЧТО делать?
карасей на удочку, ждать конца лета.
ESL [220264]: какие варианты, можешь проконсультировать.
Bob [220415]:какие варианты, можешь проконсультировать.
Пока дружно, внимательно, вдумчиво читаем и пытаемся понять :) А затем начинаем обсуждать все достоинства и недостатки. Можно вносить свои предложения по внесению изменений. По аналогии с правилами охоты могу сказать, что 10 января 2009 г приняты новые, а уже 27 февраля 2009 г - изменения к ним, а теперь уже и изменения в изменения готовят...
то есть ловить с берега на удочку с одним крючком можно в любом месте и в любое время?
Fafa [221825]: сегодня им званил говорят что ловить можно на время ограничения только сорную рыбу - карась, сорога, окунь. на количество крючков пох...
Максим Ольшевский
Иркутск
Нет в природе такого понятия "сорная" рыба . Есть "СОРОВАЯ" . От слова "соры" - прогреваемые мелководные заливы. ©
up-server [222197]: я вам уважаемы травмы нанасить буду© ЗЫ. чиво эт машынко твайа у мну во дворе стояла вчера?
кто-нибудь может подсказать нужно ли разрешение (путевка) на ловлю рыбы?
а то в правилах этот момент как-то криво описан. и если нужно, то где его получить?
kakarena [223096]: путевка нужна только на рыбопромысловых участках водных объектов, т.е. на участке взятом в аренду часным или юридическим лицом.
zo0i [223170]: спасибо за разъяснение.
kakarena [223220]: собственно неза4то)
kakarena [224181]:Значит при ловле в прибрежной зоне Байкала (любительская ловля на удочку\спиннинг) нужно иметь разрешение?
Рыбопромысловый район и участок - разные понятия. Речь о разрешениях (путевках) идет только для рыбопромысловых участков, причем переданных в пользование.
Почитал, все сильно уж туманно и размыто. Зделал вывод для себя что простых смертных рыбаков это не касается.
Sanya [224723]: хм. вроде бы все понятно....