Народ посоветуйте интересный маршрут на 2 дня (23-24 мая)! Пик Черчкого , Листвянка-печанка пройдены, а на что-то большее времени пока нет.
Катя кинь мыло или Найди кнугу Брянский В. Встретимся у костра, там масса ПВД написана, хорошо, могу дать скан т.к. экземпляр у меня 1
Самой книгу найти не удалось, кинула мыло
Григорьев Анатолий
Иркутск
Скажите, Андрей, а можно и мне скан книжки посмотреть. Давно хотел найти, но никак не подворачивалась мне.
и я бы хотел взглянуть на книжку)))) если можно)))
Dok [214409]: А может, выложить ее куда для желающих? Я бы тоже с удовольствием посмотрела. ;)
Dok [214409]: Докучаев, пора заводить платный сайт!
Ау народ, ну неужели нет ни одного интересного предложения? Или все ходят в многодневки?
Katik [214808]: Rain [214836]: Varahasiy [215126]: letica [215147]: без проблем мой телефон 89645426457 , в клубовской библиотеке сейчас более 100 сканированных книг, часть по туризму. Марина тебе в неочериди.
Книги могу дать только с не коммерческими целями, если будут использоваться для разработки туров обязательна ссылка на автора, а то по плагиату у нас есть прецендент.
Katik [215809]: Аршан, верховья Кынгарги.
Желающие получить скан Брянского В. Встретимся у костра можете получить, разрешение автора на раздачу скана, мной сегодня получено. Остальное по телефону или в мыло.