maxp [213953]: А мы налетались))) В первый день до 500-550 от старта наборы. Мы втроем приехали раньше всех, раньше всех стартанули и налетались больше всех))))))) Попытался с 400 м уйти на маршрут - по прямой километра 4-4,5 улетел. Второй день ветер до 26 м/с дул - перемещались от позной к позной)))) А вечером ДОБИВАЛИ ПРОСКОВЕЙСКИЙ (3 зв.). 3-ий (заключительный день) погода была УЛЕТНОЙ. Потоки пошли с 11 часов. Была жуткая рвачка у склона и ветер на приделе, поэтому находиться на малой высоте было крайне некомфортно. Стартанули с Сашей Токаревым (он первый) начали обрабатывать поток (и еще пакет полиетиленовый с нами). Саша набрал 1300-1400 от старта, я 1100 (под облако) - пошел на маршрут с боковым ветром. Пролетел 8 км (по прямой, по дометру со всеми перемещениями, кручениями - 24,5) и сел у свалки - слил высоту в узком потоке (оч мощном). Вошел в поток +5 м/с (оч узкий), обрабатывал. Периодически меня из него выкидывало (или сам терял), за потоком нисходняки -6 -6,5 м/с (как на лифте вниз) мощная блокировка и сильный встречный ветер. Скорость по ЖПС была 3-7 км/ч, не мог пробиться в этот поток обратно. Приходилось обходить сбоку и опять пытаться обрабатывать (набирал 200-300 м и снова вышвыривало). Так вот ПРОСРАЛ я вокруг этого потока 800М высоты, а могбы дальше идти))) Но тем не менее ДОВОЛЕН до безумия...... Потом были ПОЗЫ..... Снова приехали на гору, ветер усилился и больше полетать нормально не получилось))) НУ а на последок устроили атракцион заезд на КАЗАЧКУ в лоб на моей машите - СЦУКО СТРАШНО, но заехал))))