Уважаемые форумчане, может кто знает где в центре стольного града Иркутска есть столовые, в которых порции большие, очень вкусные и не дорогие, чтобы обед получился в пределах 30-50 рублей ?
Я часто кушаю на С. Перовской. Там китаянки торгуют рисом со всекими мясными и овощными вкусностями. Порция 50-60 р. :) Вкусно и сытно..
Очень рекомендую цивильную с евроремонтом столовую в соцзащите на канадзавы-2 работает с 11 до 12-30 потом перерыв потом до двух
если мясо не брать 30р спокойно рекомендую попробовать молочные каши я таких вкусных нигде не ел.
Анатолий Мельников
Иркутск
Марата, 14. в здании райсобеса. Готовят вкусно, но чуть подороже, в 50-70 р. можно уложиться.
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
Так же есть хорошая столовая управлений ЖД на карла маркса напротив баньки все хвалят . и напротив нее бисро возле могазина вип банька!кокса
Столовая управления ЖД выйдет дороговато - около 100, можно, конечно, меньше, если не брать салат и мясное. Вкусные каши и выпечка. И все остально тоже очень вкусно, по-домашнему.
Столовая факультета журналистики ИГУ, чкалова 2. Без мясного 30-60 рублей
Столовка на ост. Орбита...как-то кушал там, сущие копейки.
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
столовая нархоза)) 40 с мясом))
GJINN [212054]: В нархоз еще попасть надо. Там пропускная система. Ну, если взять с собой паспорт, то можно:)
Первое - рублей 15,
Салат - 9-15,
Второе мясное - 23-37 (в зависимости от "вкусности" блюда)
Картошка к мясу - не помню, рублей 9
Что-нить попроще, типа гречки и риса - дешевле:)
Советую сразу ломиться в преподавательскую столовую (во втором корпусе) - там нет очередей.
Arata [211916]: Столовка ЖД - супер, но согласна, что дороговато там
_EvGen_B [211946]: О!!! Да-да! На филфаке не просто вкусно и дешево, там и оформление классное! :) Я туда поностальгировать прихожу :) А если буду рядом работать, то по-любому буду именно там, в родном месте, обедать! :)
И еще! Попробуйте там рыбу под овощами - нигде такой вкусной не ела :)
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
Diana75- а раньше было тоже самое меню в кинотятре художественый так как он рахозк пренадлежит!
Екатерина Максимова
Иркутск
Александр Мартынов
Иркутск
столовая на матфаке. Недорого, мне нравится как готовят. Пропускная система, но прорваться по студенческому или любому документу думаю можно
Оч вкусно в кафешке в Труде на 2-м этаже. Практически столовка, цены смешные, можно уложиться в 75 с салатом и мясом.
Всем большое спасибо за ответы - буду дегустировать ;)
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
...можно уложиться в 75 с салатом и мясом...