в Иркутске 04:47, Июл. 27    
Звонки с МТС на Теле2
27.07.26 00:25
Юрий Владимирович
Ангарск
Основной номер, на котором много лет сижу обслуживается МТС. В целом никаких особых проблем не было и даже в тех районах города есть наглухо замедление Интернета (В Ангарске у нас это так называемый Квартал) более менее быстро все работает. Но речь не о том. При звонке с МТС на любого абонента теле2, не важно в каком он регионе (проверял и наш и республику Бурятия) проходит 2, в редких случаях три звонка и сброс. Соответственно тот кому я звоню успевает тока пару секунд услышать вызов и дальше я типа не звоню.. В обратную сторону когда мне звонят с теле2 происходит то же самое. Разумеется я все проверил в разных частях города. С других аппаратов, замерил sim карту на всякий случай (да и с другого номера МТС тоже самое). Аппараты в разных режимах и с volte и без ит в 3G и в 2G. Все тоже самое. Обращений в МТС оставил кучу, от основного обращения которое сначала закрыли с формулировкой что видят ошибки с моего телефона и с сетью все прекрасно, до кучу жалоб на оператора которые не ознакомившись с заявками начинают мне втирать снова про volte. Собственно у кого МТС, я один не могу нормально на теле2 звонить или это у всех так?
27.07.26 00:27
Юрий Владимирович
Ангарск
Еще в догонку, время разговоров с теле2 непрерывного составляет 15 минут и сбрасывают. На других операторов от 30 минут до часа
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.