Вылет из Иркутска 17 мая, назад 27 мая. Тур на двоих дешевле. Все подробности по телефону 89086467771.
А подробнее здесь, а не по телефону? Уже куплен тур? Какой отель? AI? Стоимость? Самый дешевый вариант на эту дату - 43080. Есть дешевле? Попутчик - вы?
Подробнее сам только сегодня узнаю, отель Belle Vue недалеко от Кемера, три звезды, ехать собирался один, опыта таких поездок не было. На двоих вроде бы 42т.р., на одного 23.500 с перелетом. Это не реклама, поэтому лучше по телефону.
В идеале хотелось бы собрать компанию для активного отдыха, потому что, по отзывам, в отеле там делать нечего. Пишите, звоните, буду рад советам бывалых.
dim4444
Дмитрий Волков/ получше разузнайте про отель - "недалеко от Кемера" очень относительное понятие - отель может оказаться в какой-нибудь тихой деревушке, где особых развлечений не будет. Категория отдыхающих - семьи и пенсионеры:)) Мой совет - что-нибудь в самом Кемере, например из 3-к DERYA DENIZ BEACH HOTEL.
Fil [211740]: Находится в Бельдии, на второй линии 300 м. до моря. www.bellevuehotel.com Хотя я, скорее, предпочел бы тихую деревушку :)
dim4444 [211729]: Ага, вижу. 42875 р. Блин, хочется :) Попробую сення выяснить.
shum38
Alexandr Ivanischev/ ага, и отзывы не забудьте прочитать:))
Дима, я кажется не давала согласия на поездку с попутчиЦЕЙ ...
Angarchanka [211779]:
Замечение принято.
ИЩУ ПОПУТЧИКОВ.
Тема еще актуальна, пока откликнулся один человек. Ближе к дате выезда цены могут снизиться, надеюсь найти отель с 4 звездами..
По словам менеджера турагенства, осталось неслолько мест, есть шанс купить путевку на 17 мая после выходных. Пока попутчиков не густо...
Да, негусто пока с попутчиками...
Завтра поеду за путевкой.
Желаю хорошо отдохнуть... :-)
ИМХО: Блин, собирается в "Тулу" со своим "самоваром"!
а числа 18 июля никто не планирует поездку?