в Иркутске 13:39, Дек. 5    
Верните, пожалуйста, палатку и надувные коврики.
18.09.25 00:28
Петр Мехоношин
Иркутск
Дорогие друзья, всем привет!
В это воскресенье, 14 сентября командой Марафоны Байкал проводился Байкальский Золотой Трейл.

Самый дальний пункт питания находился у нас на Большой Байкальской Тропе, в районе впадения реки Черной в Байкал, там, где большой стенд Прибайкальский Национальный парк и три больших лавки.

Волонтеры туда были заброшены с ночевкой, на лодке вместе со всем бутором: продукты, палатка, спальники, коврики и др.

По завершении работы, волонтеры выходили пешком, спрятав весь бутор недалеко от поляны.

На следующий день я туда приехал, чтобы все это забрать.
Но, к сожалению, не обнаружил там новой палатки (раскладная, в бежевом чехле, использовалась в первый раз) и двух Трамповских надувных ковриков в зелёных чехлах.

Понимаю, что эти юные дарования, взявшие чужое снаряжение, могут интернетов и чатов не читать, но может быть это прочтёт кто-то из их компании или родители этих оболтусов, которые внезапно так сказочно обогатились.

Передайте им, что эти новые вещи не выбросили, а они были спрятаны и дожидались своего хозяина. Что чужое брать не хорошо, особенно в лесу, где от наличия этой палатки возможно зависела жизнь людей.

Верните, пожалуйста, палатку и надувные коврики. Пишите в личку.
18.09.25 15:51
Андрей Андреев
В позапрошлом году спрятал велосипед перед подъемом на Казачью поляну.
Сам велосипед спрятал хорошо. Но решил отдельно спрятать шлем и педали,педали быстросъемные. Велосипед затащил глубоко, а педали и шлем спрятал не далеко от тропы(плохо).
Сперли шлем и педали, вел не нашли. Пришлось его потом по тропе вести.
Да и нафиг им те педали(быстросъемные), без переходников.
Наверное обращение к этим "товарищам" если можно так сказать риторическое, вряд ли у них там что нибудь проснется.
19.09.25 14:05
Петр Мехоношин
Иркутск
barbus13 [1472950]: Да, шанс не велик. И к родителям их я тоже с малой надеждой обратился - сами же они и воспитали таких .....ов.
22.09.25 10:09
Илья Киселев
Иркутск
как вычислили, что это дети?
22.09.25 18:41
Петр Мехоношин
Иркутск
hardrain [1472962]: на месте преступления была обнаружена обертка от Чупа Чупса...
И в своем посте я употребил слова "юные дарования", а не дети.
22.09.25 22:17
Игорь Фефелов
Иркутск
По большому счету, обертку от чупа-чупса мог оставить и тот, кто положил туда инвентарь, и тот, кто унес оттуда инвентарь. И это вовсе не обязательно одни и те же люди. Народу по ББТ в окрестностях Котов ходит столько, что прятать в Черной инвентарь в радиусе 2-3 км от берега я бы вообще воздержался в принципе.
23.09.25 00:08
Петр Мехоношин
Иркутск
I.Fefelov [1472972]: Да, конечно. Это опыт. На следующий год учту.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.