Юрий Михайличенко
Иркутск
Вот услышал тут недавно, что плавки на пляже (в бассейне?) носят только мужчины с нетрадиционной ориентацией или, в лучшем случае, просто странные...
Якобы, так считает молодое поколение.
А что, действительно так считает это поколение помоложе, нежели моё?
Еще совсем недавно и по историческим меркам буквально "вчера" на всех пляжах ВСЕ были в плавках. В шортах не было никого. Базар типа "это носят только ..." - фантазии тупого быдла.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Для нас вчера, для некоторых еще до рождения))
Андрей .
где-то совсем рядом
yumiha [1466839]: советую не забивать голову подобной ерундой.
Вячеслав Сосновский
Иркутск
limmur [1466843]: ... и на всякий случай купить шорты )))
yumiha [1466839]: Вы тоже слушаете радио в обед?!
В шортах "маечный загар" получается - стремно.
Плавать неудобно.
Шарахаться около табора, костра, садится на некошерную поверхность, понтоваться на "бревне" норм - удобно.
Поэтому, похфиг на чужое мнение, пока оно не проявляет агрессии. А с агрессией... там уже не важно
yumiha [1466839]: Как я поняла, это не молодое поколение считает, а западное нетрадиционное "меньшинство" (которое уже большинство).
Эксперт по этикету Эля Басманова назвала один элемент мужской одежды на пляже признаком принадлежности к ЛГБТ (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ). Разговор с ней приводит «Говорит Москва».
Собеседница издания заявила, что мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации, как правило, обычно носят плавки. «Мировая мода считает, что мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации предпочитают плавки, а все остальные — недлинные шорты (...) Когда область гениталий не так явно выделяется, это выглядит более привлекательно по современным мировым представлениям о пляжной культуре», — отметила специалистка.
Шорты для купания, плавки для плавания. Пловец должен быть с атлетичными обводами и без живота.) Что тут не ясно?)) В бассейне в шортах только лохи.
materman [1466857]: а жирных пловцов в мире навалом, в плавании в открытой воде осиная талия нафиг не нужна
gorbiy [1466859]: С талией свыше 90 лучше вообще не раздеваться.))
Всё относительно в этой жизни. Если ширина плеч 70, то талия 80 не спасёт вашу фигуру
multispekt [1466841]: совсем недавно в исторической перспективе без пловок плавали.
И сейчас никто не запрещает без плавок.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Пойду работать над атлетичными обводами, чтобы купаться без плавок
Предварительно изучите ст 135 УК
Юрий Михайличенко
Иркутск
Жуть!
Вообще не буду купаться, а то вдруг кого-нибудь развращу
Алексей Д.
Прекрасный и Великий Иркутск
Мне вот интересно, и как давно стало модно в шортах купаться?! Раньше купальных шортов вообще не было, даже в раньше в солнечном, где сейчас канадская деревня все раньше в плавках. Шорты в п
России появились в начале 10-годов этого века. Ну и в шортах неудобно плавать и купаться, говорю как старый бассейнщик.
Так что идут они в пень со своей гейропой.
В шортах удобно в бар ходить - типа искупнулся, чуть обсох, майку накинул и ты уже "одетый".