в Иркутске 05:19, Янв. 26    
Парадное приветствие новорождённой тройни
09.07.24 11:05
Дмитрий Михайлов
Култук
Форумчане, обращаюсь к владельцам любых, желательно моторных, плавсредст!
В Слюдянке, в одной из школ, руками ребят, в рамках кружковой деятельности в течении учебного года построены три вёсельные лодки. В четверг (11.07. послезавтра) в 14:00 мы с ребятами и их родителями будем впервые спускать лодки на воду.
    Все мы прекрасно понимаем что именно этот момент для любого судна, будь то байдарка или же океанский лайнер, является моментом рождения!
А у нас в Слюдянке получается будет происходить рождение тройни! Пусть и очень скромных по размеру. Такое событие происходит не каждый день, по этому предлагаю водной братией поприветствовать новорождённую тройню! Пройтись парадным строем вдоль берега в районе парка Прибрежный.
Я понимаю что для иркутян Слюдянка находится не близко, да ещё по нашей дороге, но возможно кто-то как раз будет рядом. Если вы будете на лодке, то можно присоединиться к местным, если их удастся раскачать на парад. Если вы на большом катере или яхте гуляете по Байкалу где-то рядом со Слюдянкой, то подойти к городу в районе парка и постоять пару часов на якоре- предполагаю будет для вас не сильно сложно, зато вы станете частью необычного мероприятия и впишите себя в историю детского судостроения на Байкале!
Именно в парковом пруду детские лодки будут впервые спущены на воду, по этому парадный строй будет по достоинству оценён не только виновниками торжества, но и простыми зрителями и посетителями парка.
Если у вас есть катер, яхта, лодка, надувная лодка, гидроцикл, гидросамолёт, байдарка, сап или просто плот (про плот это конечно шутка!), то призываю вас принять участие в приветствии новорождённых!

Я сам ради этого события выведу несколько разных лодок, по этому вы точно будете не одиноки!

Все желающие пишите в личку, я дам номер парадного координатора. Руководить на воде будет он.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.