Дмитрий сергеевич
Иркутск
Всем привет, в планах поход на Шумак в 20х числах июля,идём вдвоём, я хочу пробыть там 3 недели(если вывезу морально))),ищем попутчиков,мне 40лет,другому 35,второй человек выйдет раньше.На Шумак ходил ,опыт есть (13раз)
Кому интересно пишите обменяемся контактами
Можно тут отметиться? Тоже ищу попутчика на 09.07.24. Могу забрать из Иркутска, еду на авто. Опыта нет. Снаряга вся есть
Привет. Ищу ребят, которые возьмут с собой на Шумак в августе. Рюкзак, палатка, котелки, горелка и тд есть. Нет опыта похода на Шумак. Пишите в телеграме kharitonov16 , либо звоните 89500686434.
Здравствуйте. Кто-нибудь на шумак собирается в ближайшее время? Готов присоединиться.
Евгений Такайшвили
Иркутск
Идём вдвоем, выезд, 31 августа или 1 сентября на маршрутке с автовокзала Иркутск адо Сухого ручья. Заходить будем Хубыты - Горных духов - Шумак-гол.
EvgMih [1467323]: На сколько дней?
Сходил соло 3-9 сентября. На источники пришёл в 18 часов 4.09, обратно вернулся одним днем. После спуска с перевала к озерам видел медведя, шёл параллельным с ним курсом. Но он ходит значительно быстрее)
След год так же пойду в сентябре
Maxim1547 [1467737]: сколько было народу? магазин работал или нет? Дождей много было?
Во сколько вышли с источников, чтоб прийти одним днем?