На старости лет стал догонять то, на что в молодости небыло времени, да и денег тоже. Впрочем сейчас это и не так уж дорого. Конечно, надо потратить, но, все же это возможно, а удовольствие перекрывает расходы. Вот о чем я хотел сказать, это, конечно, только мое мнение. Вобшем первые лыжи я купил разумеется бу и древние и вообще не по размеру. Вполне с удовольствием на них катался, и тогда уже стал понимать, что я вообще от лыж хочу . Купил другие, потом еще. Пока не остановился на двух- одни карвинговые, другие твин тип. Поскольку скорости у меня небольшие то древние лыжи вполне выносят мое катание, и в чем плюс- я их не берегу. Ну невозможно , чтоб не попался какой то камушек или наледь или что- то подобное. Пофиг! Еду, где едется. К тому, же, как я говорил, из разных моделей можно выбрать то, что тебе по душе. Конечно, на новые смотрю и облизываюсь, но, ребята... Цена заоблачная. Вот ботинки- другое дело, новые надо выбирать ооочень придирчиво, пусть даже не с первого раза, но, новые и старые- это жигули и тойота. Я убедился.
Ну, пока хватит, если тема зайдет, еще поболтаем, а то доктор позвал. Кста, не надо говорить, что лыжник без сомнения круче, чес сноубордист, да? Это и так все ясно.