Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Объявления о покупке
Кроме недвижимости, авто, вело, фото, лыжной, мобильной и компьютерной тематик!
Куплю ноутбук с com портом
Интересует ноутбук с com портом (rs232 de9).
А он полностью в рабочем состоянии?
Какой процессор, сколько памяти?
ura71 [1463948] : А это у вас точно rs232 на 9 пин, а не D-sub на 15 пин на VGA?
незнаю если честно позже буду возле него посмотрю
Видно нерезко, но думается мне, что это у вас именно выход на внешний монитор. С ними в формате D-Sub из новых ноутбуков тоже сейчас идут далеко не все, но найти такой много проще, чем с COM...
Да действительно это разьем D-sub для внешнего монитора. Отбой
У родственников есть живой ноутбук 2009 года, глянул - увы, нет у него COM.
Алексей Демьяненко
Иркутск
В некоторых случаях может помочь простой переходник USB-COM.
Я думаю его сейчас проще найти.
Demagog [1464015] : переходник не поможет, к сожалению. С ним было бы гораздо проще, да.
Андрей .
где-то совсем рядом
Gostya [1464018] : Рекомендую глянуть в сторону Moxa nport-5110. На авито в районе 3 т.р.
Gostya [1463934] : полюбопытствую, под какие задачи требуется com-порт? Полный функционал можно ожидать от карт PCMCIA. Хотя, ноутбук с таким слотом тоже нужно будет поискать.
po2 [1467010] : задача простая - соединять с помощью оригинального кабеля измерительный прибор и пк. Переходник ломает соединение, сом порт работает.
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня