Пришел по привычке в Фан Спорт , а его больше нет в этом месте . В этом же помещении уже другой магазин Спорттовары , а в нем весь дешманский Китай , прямо с "Шанхайки" свежак . Отвечают : его больше нет . Вы же спорттовары искали ? У нас тоже здесь магазин спорт - товаров...
(На весь день искривили гримасу лица ...)
У них остался только отдел на Карла Маркса, в полуподвале между 29 и 29а.
Хм. Наверное, единственный магазин, в котором продаются реально качественные товары, нет откровенного хлама, как в Спортмастере, и цены адекватные. Жалко будет, если исчезнет.
На сайте у них было объявление, что они закрывают магазин на Байкальской, но открывают магазин-склад в районе старого моста через Ангару. И цены ниже обещали в этом складе-магазине.
evash [1453007]: Этот склад за гостиницей Картрияд. Заказывать там по инету. А примерить предварительно можно в магазине на Маркса.
profdoc [1453009]: А зачем туда заказывать, если можно сразу на Карла Маркса взять?
Miha1968 [1453012]: Там, может быть, не будет всего ассортимента, чтобы сэкономить место.
hewlett [1453027]: Значит примерить не получится?
Miha1968 [1453036]: А был же где-то на форуме представитель фан-спорта. Надо его сюда вызвать и допросить, как они видят дальнейшую схему.
Мне пришлось честно купить , второй раз уже , на 70000 снаряги чтобы заветную карту у них получить 10% дисконтную . Первую карту украли , в Фан Спорте сказали не знаем про это . Приходите с чеками на 70000 , дадим тогда новую карту . Пришлось так и сделать .
В Триал Спорте мне менеджер гордо сказала : у нас нет такой фирмы Асоло , мы такое не возим ...Куда катится этот мир ?
berger [1452993]: ага, испытал похожие переживания, когда целенаправленно пошёл туда за носками, и по приходу обнаружил вроде бы спортивный магазин)) Думаю, перестановку сделали, но носки куда-то дели. Затем к другим вещам приглядываюсь, и понимаю, что все плохо.
В итоге через интернет-магазин получилось их добыть. Интернет магазин работает в каком-то полуручном режиме, очень непривычном современному избалованному покупателю. Но работает. Забрать товар можно в филиале на Карла Маркса.
Оргкомитет BaikalTrailRunning
Иркутск
магазин на К Маркса закрывали на ремонт - может кто узнавал когда он откроется? или он уже открыт?
в августе был закрыт, больше не ходила
baikaltrailrunning [1453097]: открыт
Оргкомитет BaikalTrailRunning
Иркутск
vpv [1453103]: ура!
а тему на ангаре закрыли((
baikaltrailrunning [1453143]: Там люди из магазина не пишут уже три с лишним года...
Юрий Михайличенко
Иркутск
Ковид скосил...
Видимо пора швейную машинку достать, запасать снова ткани и синтепон . Вспоминать навыки и подбирать выкройки снаряжения : анораки , пуховки , гамаши . Рюкзак вон я уже сшил себе , лучше фирменного получилось по выкройкам 80 годов прошлого века . Раньше все альпинисты себе сами шили снарягу.
berger [1453159]: ну в росии скоро много чего самому придётся изготавливать )))
В Северной Корее полно импорта. Так, на минуточку.