в Иркутске 07:38, Мар. 13    
Помогите вернуть трудолюбие.closed
18.08.22 10:07
Сергей Сергеев
Иркутск временно
Уважаемые коллеги, есть возможность блеснуть красноречием, другими местами. Стеб приветствуется. У меня отпуск и ремонт дома, работу я делаю сам есть навыки. Косметический ремонт превратился в капитальный, решил все недоделки закончить. Я ещё и строителем подрабатывал в голодные игры ну и народные промыслы. А чего, живые деньги. Дело идёт к окончанию ремонта, но навалилась такая лень, это просто капец. Не могу себя заставить хоть плачь. Тут ещё осталась в основном покраска,, к счастью уже внутри, а я это дело не очень люблю. Я люблю плотняшку, топор, чертеж в руки и вперёд, или столярка, можно с веревками поработать. Варианты планируется в ближайшие дни, накатить, сходить налево тоже, (я в разводе). Сходить в поход пока невозможно, ну есть причина, да и бегают вокруг с номерами, затопчут нафиг. Байдарка, спортзал, прогулки не помогают. Спарринговать пока не с кем. Помогите советом, может кто попадал в аналогичную ситуацию. Не пропадать же ремонту. Да и дома такой погром.
Эта, терапия требуется.
Может Эдуард откликнется, гы, гы, гы.
18.08.22 10:18
Эдуард .
Иркутск
Если вы не долбоёб, то вас спасет онанизм, а если да, то уже ничего.
18.08.22 10:54
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Kedr [1450409]: Cherchez la femme... Правда в фундаментальном смысле. Они профи.
18.08.22 11:13
Сергей Сергеев
Иркутск временно
Дорогой Эдуард, спасибо вам за посильное участие. Ну нет, это не мой профиль, слишком бюджетный вариант .... наверное. Не понял вашу фразочку, а если да, то уже ничего. Не могу понять да или ничего?
За совет спасибо.
Иван, поздравляю с нашим праздником. Всего сто лет с небольшим а какой путь.
Ля фам в плане.
18.08.22 14:46
Эдуард .
Иркутск
Если вопрос про долбоёба ставит вас в тупик, то возможно, что ответ на него "да", да?
18.08.22 14:53
Максим Пензин
Иркутск
Поговорите уж кто-нибудь с человеком.
Что как не родные?

:)
18.08.22 15:47
Сергей Сергеев
Иркутск временно
Да нашел, нашел!
Ура, есть результат. Докладываю. Решил себя заставлять через силу. Пошел в комнату, пленка накинута, краска подготовлена, инструмент лежит. Забрался на лавочку, крашу границы. Тут закачалась лавочка и полетел я с нее. Ну не сильно опасно, но неприятно. Пролетел кровать, мимо банки с краской и спиной в стену ба бах! Ещё подумал, сейчас гипсокартон выломаю, блин его ремонтировать морока и время. Но все выдержало.
И тут что то случилось, а я человек настроения и как ветром подуло. Какая нафиг депрессия, валик в руки и вперёд. Как от медведя или этого с номером и без. Так что свеж и полон сил, это видимо был волшебный пеньдель.
Тем более до этого я красил дом снаружи, заколебали эти дожди, день красишь, два ждёшь. Да и на верёвках ещё, высота 6-9 метров, уклон 45 градусов. И один.
А сейчас чего, покрасил маленько, пошел чаю пошвыркал, на сайт зашёл. Красота.
Так что тему можно закрывать. Ну или постебаться в охотку. Можно троля вскрыть, хи, хи, хи.
Блин кабы знать, надо было неделю назад хрясть.
Волшебный пеньдель сверху спас ситуацию.
18.08.22 15:59
Сергей Сергеев
Иркутск временно
Дорогой Эдуард, спасибо за вопрос, меня давно ничего не ставит в тупик.
Но вы совершенно напрасно не отвечаете на мои вопросы, это продвинет нас к истине. Я не могу сказать да, я не этот как вы говорите, даже близко. Но меня смущает один момент, мужик мужику шлёт писульки, завлекалочки всякие, тут эта... голубизной попахивает. А я не по этой части. Тем более у вас тема страусов несколько настораживает.
Эдуард, вот вы спрашиваете а администрация потом пишет что я себя вызывающе веду. А я начальству всегда подчиняюсь. Вы задавайте вопросы списком, тем более они такие разные. Обращайтесь один раз в два три дня, иначе спалимся и меня выгонят с позором. А куда бедному крестьянину податься?
Короче секрет Эдуарда раскрыт.
Вопросы поступают через пару дней, видимо тут приходит время пыхнуть или накатить с прицепом. Ну а в рабочем состоянии и мысли отличные. Не могу сердится на этого парня, во первых свой, во вторых стишата пишет, предмет моей черной зависти.
Так что берегите себя, целуйте тетю, поливайте фикусы. Берегите простату от каяка.
19.08.22 21:46
VoVan Irk
maxp [1450448]: Ну уж нееее, ибо столько болтовни мало кто выдержать сможет не съехав кукушкой %)))))
19.08.22 21:48
VoVan Irk
Kedr [1450409]: Каляка маляка дюдюка баляка ? Хулю мулю велосипед ??
20.08.22 08:40
Сергей Сергеев
Иркутск временно
Это типа паханские речи. Бугор недоволен. Вова а кто тебя просил болтовню выдерживать? Ты чё на дежурстве? Ты лучше тренируй кукушку. Слушай, ты турист матёрый, не знаешь как из Ангасолки в Слюдянку попасть. Гы, гы, гы. Ладно, это шутки были.
20.08.22 09:33
Сергей Сергеев
Иркутск временно
Водил как то пацаняток вокруг Слюдянки, подошли к Ангасолке. Почему то у них навигация в мобильных показывала что мы находимся в Слюдянке на рынке.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: