Добрый день коллеги. Технический вопрос.
На Шумак есть обычный маршрут, можно зайти через Аршан и Федюшкину речку. Но можно отойти на Северо -запад, там долина огромная. Извиняюсь, нет карты под руками, ремонт дома, названий не подскажу. Мы ходили на разведку но высоко не поднимались. Там вокруг сложный рельеф а в одном месте седловина. Но может быть вполне стенка метров 5-10 и для нас это преграда. В бинокль смотрели, не видно ни фига. По другой стороне вопросов нет. Но если посоветуете, буду благодарен.
Места там очень красивые...
Ситуация по дороге.
Отстал от напарника, бегу, душа поет. Тут костер и два пьяных бурята. Хватают за руки, мол присядьте. Ну а дальше цирк с конями... Я не говорю за всех, но отдельные особи , это видимо тема такая, ты горожанин, с деньгами а я Батоха из Хойтогола, ты че в натуре. Ну и наезд, кто такой, нож покажи, за жизнь расскажи, где чалился и др. Я человек бесцеремонный, спасибо спорту. Бег конечно хорошо, но единоборства лучше, особенно в таких ситуациях. Посмотрел, по очкам я тут явно выиграю. Хотя конечно это опасно, у них ножи, и ружье может быть. Свидетелей не будет. Закон тайга, прокурор медведь. Ну поугорал немного, постебался, смотрю парни недовольные, не так выходит разговор. Не прогибают клиента. Потом встал и вышел, идите на...(. неразборчивый почерк)... в лес короче.