Кто нибудь планирует подъем 17 июля на пик? Думаю одним днём обойтись. Может есть компаньоны
Там уже проходной двор. Народу скоро, как на Черском будет. )))
Извините но я не разу не был там. Мне трудно судить сколько там народу
Valerich78 [1449054]: Я к тому, что просто идите, найдёте по пути, с кем поговорить. )
Ну уж если все знаете скажите на машине я могу проехать до того места куда людей забрасывают как говорят?
Если нет то номер может есть местных кто может забросить?
смотря какая машина, на джипе без проблем доедите
Юрий Михайличенко
Иркутск
Valerich78 [1449267]: А смысл? Ну, полчаса сэкономите... Оставьте машину в Мондах у магазина и идите спокойно.
Al86 [1449292]: ... на джипе без проблем доедите А что доедать-то?
Там до этого кордона час хода, и машина минут 15 ехать будет. Полчаса экономии, Юрий прав.
Скажите разрешение надо на посещение национального парка делать или нет?
Valerich78 [1449462]: Де-юро - да. Де-факто - нет.
Значит по факту на хулугайшу можно и так сходить?
Valerich78 [1449547]: Пока да.
Вчера на Хулугайше было безлюдно. прошли маршрут немного не по классике-на обратно погуляли по по верху и спустились к домикам. вниз бегом-в итоге получилась одна из самых быстрых хулугайш, меньше пяти часов с отдыхом и нестандартным спуском.
tomrider [1449583]: Прогулка по плато наверху много времени заняла? Виды оттуда предположу замечательные?
Polkan [1449584]: С фотками не более получаса-часа. Взглянуть с высоты птичьего полёта на горные озера - это собсно главная цель на Хулугайше, по-моему. ) Виды просто офигенные, лучшие из всего, что я видел.
Polkan [1449584]: 15-20 минут до жандармов. спуск жопный-лучше всего делать траверс к станции. виды замечательные, ощущения на плато как от другой планеты.
whoisit [1449591]: tomrider [1449608]: Спасибо!
Заходил до вершины единожды, но дальше не пошёл - уж очень лютый ветер. Ну теперь знаю, что стоит превозмогать :)