в Иркутске 05:20, Янв. 26    
Активные туры, заброска, проживание, билеты, транспорт, другие услуги.
Тренинг-лагерь "7 чудес Света" на о. Ольхон
15.06.22 10:42
Равновесие Тренингцентр
Где: остров Ольхон, озеро Байкал

Когда: с 23 по 31 июля 2022 года

Что: тренинг-лагерь "7 чудес Света"

Остров Ольхон является одним из самых интересных мест на Байкале. Мы точно знаем, что само пребывание на этом острове уже исцеляет. А в сочетании с уникальной программой "7 чудес Света" создает концентрат невероятной пользы.

Кому:

- людям с активной жизненной позицией;
- для тех, кто занят своим делом;
- людям, занимающим руководящие посты;
- мужчинам, у которых много работы и мало отдыха;
- женщинам, у которых есть и семья, и работа/бизнес, и не всегда хватает времени на саму себя;
- трудоголикам или тем, кто живет, как белка в колесе.

Зачем:

· переключиться от рабочей суеты;
· выйти из состояния усталости, апатии, насилия над собой;
· справиться с эмоциональным и энергетическим выгоранием;
· научиться отдыхать и получать от отдыха удовольствие;
· побыть наедине с природой и собой;
· наладить контакт с собой и своим внутренним миром;
· снова почувствовать радость жизни, лёгкость, энергию, силы и ресурсность.

На занятиях мы используем синтез различных подходов: медитативные практики, телесно-ориентированная терапия, танцевально-двигательная, хакоми-терапия и арт-терапия.

Для этого в программе будут:

- Духовные практики, направленные на осознание внутреннего потенциала.
- Групповая психологическая работа, направленная на повышение осознанности.
- Незабываемые мини-путешествия в виде пеших переходов по удивительному острову.
15.06.22 10:44
Равновесие Тренингцентр
Отзывы участников :

Все что я хотела, я получила:
Увидела Байкал, остров Ольхон. Красивые места. Получила много впечатлений.
Познакомилась с замечательными людьми. Хороший коллектив, замечательные участники, отличная группа обеспечения.
Приняла участие в тренингах, очень понравилось. Небольшие нюансы не испортили впечатлений.
Очень много свежего воздуха, пешие прогулки — дали положительный эффект и я возвращаюсь к нормальному весу.
В общем, я счастлива, что побывала на этом маршруте. Столько впечатлений!!! Буду показывать всем своим друзьям фотографии, пусть завидуют!!! Удачи всем!
Хрычева Ольга, Кемерово

Судьба действительно благоволила мне попасть на этот таинственный остров и пройти очень разносторонние испытания.
Очень рад и благодарен, что познакомился с такими интересными людьми! Все было супер! Это забойно, интересно, улетно и советую это пройти каждому другу!
Дмитрий Демин, Новосибирск

Я очень довольна. Ольхон — действительно особенное место, и идея провести там тренинг на развитие интуиции и достижение состояния внутреннего равновесия — просто отличная. Я по-настоящему зарядилась положительными эмоциями и теперь полна уверенности в прекрасности жизни и энтузиазма продолжать начатое. Здесь были и свои трудности, но даже и они стали важным звеном в достижении одной главной цели. Желаю организаторам удачи, расти дальше. Спасибо!
Баталина Ксения, Томск

Нет слов, чтобы выразить всю благодарность тебе Елена, за организацию и ведение тренинга, твой профессионализм. Спасибо за бытовые условия достойные и отличное питание, радушных хозяев турбазы, за открытие Ольхона, за все все все, хочетс яприезжать сюда снова и снова, классный отдых и развитие!!!
Спасибо Тамаре за помощь, организацию тренинга, терпение и ненавязчивость.

Хочу пожелать Вам дальнейшего процветания, развития, новых высот в профессиональной деятельности!

С уважением и любовью!
Валентина, Якутск

Елена и Тамара, благодарю вас за организацию и проведение этих тренигов. Без сомнений, эта неделя прошла потрясающе полезно Я получил то, ради чего приехал: узнал новое о себе, научился замечать свои ощущения и качественно расслабляться. Уверен, это поможет изменить мою жизнь к лучшему. А также получил массу интересного и приятного общения, насладился природой Ольхона и в целом очень приятно провёл время.
Анатолий, Иркутск
15.06.22 10:45
Равновесие Тренингцентр
Что ещё будет:

· Ежедневные пробежки, зарядки, разминки и купание в озере Байкал;
· медитации;
· телесные практики;
· арт-терапия;
· сказкотерапия;
· коучинговые практики и игры;
· посиделки у костра и рассказы легенд, сказок и былин;
· ритуалы "встреча рассвета" и "проводы заката" на берегу Байкала;
· и, конечно, наши знаменитые пешие прогулки.
15.06.22 10:49
Равновесие Тренингцентр
На площадке тренинг-лагеря занятия проводят профессиональные психологи тренинг-центра "Равновесие" с 20-ти летним опытом работы.

В стоимость включены

1. Трансфер Иркутск (центральный рынок) — Харанцы — Иркутск (центральный рынок).

2. Проживание на турбазе с благоустройством (комфортный душ и туалет на этаже с горячей водой), двухместное размещение на односпальных кроватях.

3. 3-х разовое домашнее натуральное питание.

4. 9 дней ежедневных занятий и практик с психологами и коучами.

5*. Для желающих есть вариант с экскурсией.

Стоимость тренинга

64 000 рублей.

С 1 июня предоплата не возвращается.

Присоединяйтесь! У Вас есть отличная возможность вместе с нами прикоснуться к тайнам острова, к его энергии, его красоте и исцеляющей силе.

Регистрация и бронирование мест по телефону: +7 908 643-44-05
07.10.22 07:10
Андрей Вак
Сами о себе отзывы пишете))
07.10.22 13:00
Равновесие Тренингцентр
andvac [1451684]:

Добрый день. Нам приятно ваше внимание :) Вам огромный привет от Елены Буяхаевой.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.