Кто едет? Если да, то во сколько?
Shapa [207879]: Шапа, я еду в 8-30 с толпой. В ее числе - Таня и Серега Кукушкины, Сузрик, ВПВ, Цезарь. Чуть позже поедет Наташка Рыжих с компанией.
Shapa [207879]: Паша, присоединяйся. Я еду, и это уже достаточно! В 8-30 с Синюшки. ГЕИ отдельно, спортсмены отдельно ))
Shapa [207916]: Если всё в порядке - то да!
Я пожалуй тож поеду:) На Конева встречаемся?
nord-veter [207937]: buravchik [207941]: велкам!!! ГЕИ очень гостеприимны ))
Так и эдак прикидывал крот и решил, что в 8_30 будет на Конева.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Shapa [207952]:
Только аккуратней, там везде асфальт.
демьян закускин
иркутск м.конева
Я тоже еду, сейчас выезжаю
Итак, 7-48, допиваю чай, обуваю контакты и вперед!!!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Итак, 08:15. Сейчас завтрак уляжется в желудке и вперёд! =)
А я совсем ленивым тюленем стал. Только щас правый глаз открыл :(
демьян закускин
иркутск м.конева
Ура! Я доехал, не торопясь за 7 часов до Слюдянки, странно что спортсмены меня не догнали так и ехал всю дорогу один
А меня догнали. =(((( Правда у меня фора всего час была. И продержался я почти до Глубокой. Потом енти 5 шоссеров укатили далеко вперед.
Изначально не хотел ехать на 2-хчасовой, но когда съел в Култуке салатик, первое, тефтелии на второе, выглянул в окно и представил себе 10 км до Слюдянки, плюнул и покатил на Чертову Гору.
Оказалось, что перрон на Ч.Горе короткий, посему ехал в пятом вагоне. Дима, ты прямо открыл мне глаза, что в эти узкие межвагонные двери можно пройти с велом. =)))) Буду знать. Но вставать уже не хотелось. )))
Результат, конечно, у меня на три с большим минусом. Иркутск-Култук-Ч.Гора, чистоее время в пути 6:36, дистания 111.7, средняя скорость 16.8 км/ч. По самочувствию - Аршан из Иркутска отменяется точно. )))) Но удалось добиться минимума остановок. И почему-то перевал Еловый и подъем в Подкаменную перестали казаться страшными. Даже неинтересно станновится. ))))
Ну да ладно, занесем в плюс, что вообще доехал, и что второе мое покорение Култукского тракта завершилось удачно. =)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
AP [208098]: молодцы! я сейчас и на такое не способен!
Batiskaf [208111]: Ну да, сёрфом сложно заезжать перевалы, однако :-D
Некоторым неповезло: чуть-чуть не успели на двухчасовую. Я б лучше раньше сошел с маршрута и сел на ближайшей станции, а этим товарищам теперь приходится в пятичасовой трястись, наверное ))