Ищу попутчиков для сплава на байдарках по Байкалу, Ангаре, реке Иркут летом 2022. Время и срок можно обсуждать. Есть байдарка варзуга3 и Хатанга-1 Sport. Напишите gaoeast@mail.ru
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком месяце, на сколько дней планируете сплавляться.
Алексей Байбородин
Иркутск
Дорбрый день, когда планируете, я бы поучаствовал, байдарка своя.
Здравствуйте, в июли, августе, на дня 3, на Байкале, и по Ангаре из Листвянки до Иркутска.
В выходных поплавал в Ершевском заливе, ветер был. В субботу собираюсь еще поплавать, погода хорошая будет. Если у вас будет желание давайте вместе проводим, заодно познакомимся. Можно мне звонить +79641025785 Николай.
Плотина =Совхозная, это отличный однодневный вариант познакомится для тех, кто хочет найти попутчиков на байдарки на это лето.
Александр Мамонтов
Иркутск
pohod2022 [1447201]: просто пишите здесь когда и куда собираетесь. И на чем. Поскольку многое зависит от самого судна для путешествий. К примеру, пупындры со скоростью до 4 км/ч не очень сочетаются с более шустрыми (Нева, Вуокса, Варзуга) в 6-7 км/ч. Если возможности и желания совпадут, можно и флотилию организовать). Как пример, прокатиться вдоль КБЖД, где нынче, как пишут нацпарк и посетители, нашествие мишек).
Добрый вечер, любители водных прогулок. Есть огромное желание поплавать на байдарке.
Нет байдарки и единомышленника. Есть опыт сплава на ПВХ Анчук-Шаманка и на ПВХ с мотором вокруг Ольхона. Есть возможность заброски...
Всех приветствую!
На выходных 11-12-13 июня есть мысли на байдарках с Листвянки до Иркутска.
Нас двое на однушках Варзугах.
Можно вариант из Иркутска за Курму и обратно в Иркутск в этих же числах.
По Байкалу (если дадут отпуск) собираемся в июле. Вариант ещё не выбрали. Зависит от обстоятельств. (Север, Чивыркуй или Бугульдейка и в сторону Иркутска).
Мы не спортсмены-разрядники. Всего в меру.
У меня опыт по Байкалу большой.
Мой телефон для связи, если понадобится, +7 92483977 десять. Есть Телеграм.
Будем рады присоединиться к компании и будем рады компании :)
Здравствуйте, Елена!
Интересный маршрут Листвянка-Иркутск на байдарке на 3 дня.
Ночевка в палатках?
Здравствуйте, Николай!
Мы выбрали вариант Иркутск - Курма - Иркутск. Может быть уйдём чуть за Курму.
На данный момент по этому маршруту желающих трое, если у третьего человека получится по времени. Это сейчас решается.
Ночевки в палатках. Готовка еды на горелках. Темп гребли не быстрый.
Пишите, звоните, если что.
В четверг, думаю, (а может и раньше) будет точнее ясен состав нашей компании, и я отпишусь сюда более подробно о том сколько нас человек, на чем идем, о времени выхода, о месте встречи.
В общем, буду держать в курсе :)
В субботу (11 июня) в 11 утра из Солнечного отчаливаем на двух байдарках. Елена и Александр на Варзугах-1.
Идем до мыса Зыбун и в первый заливчик после м. Зыбун (по пути в Мельничную падь)
В этом заливчике встречаемся с Ириной и Ильей (они на Варзуге-2).
Встреча примерно в 13:30 - 14:00.
Обедаем и идем в сторону Курмы.
Ночевка в понравившемся месте. Возможно, в Калее. А может и дальше уйдем. (Угольный, например).
В воскресенье (12 июня) - Курма и, возможно, в сторону закурминских заливов.
Место для ночевки будем вбирать с учетом сил участников и погоды на 13-е июня.
В понедельник (13-го июня) возвращаемся восвояси.
Идем отдохнуть от городского шума - общение, рыбалка, звуки леса, воды и стрекочущих насекомых (без портативных колонок и т.п.)
Если кого такой формат интересует - пишите/звоните +7 92483977 десять.
Добрый день, Елена!
Планирую пойди с вами 11 июня, на почту отправил карту с отметкой заливчика для уточнения где встреча.
Николай, письмо ваше получила, заливчик именно тот, как на вашей карте!
На связи!
pohod2022 [1447658]: плавал???? Может ходил???
Morgana [1447988]: рыбачить можно только с берега. Сейчас запрет на щуку.
Я в курсе про запреты и про их даты.
Александр Мамонтов
Иркутск
С 4 по 23 июня был на Байкале. 7 июля иду по Голоустной с Нижнего Кочергата. 8 обратно. На следующей неделе порт Байкал - Слюдянка. Байдарка - шуя - копейка)
Добрый вечер, планирую сплав на Байкале.
Маршрут Бугульдейка-Бухта песчаная-Бугальдейка.
9 июля - 13 июля 5 дней.
Байдарка Ладога 1.
Ищу попутчиков.