Добрый день любителям спортивного туризма. Летом 2022 года выходим в тураду в прекрасный район Восточного Саяна - "долина вулканов". Стартуют четыре группы. Первая: маршрут 6 к.с. заявлен на участие в Чемпионате России сборная Иркутской области, с серией первопрохождений в районе. С посещением сложных технических препятствий района. В группу могут записаться туристы с пропиской в Иркутской области, с опытом 5 к.с. в пешеходном туризме. Вторая: маршрут 3 к.с. с посещение пика Топографов. Наличие опыта 2 к.с. и вершинного 1Б. Третья: группа 1 к.с. самый простой маршрут района. Четвертая: сплав по реке Ока (Саянская).
СКАЖИТЕ летом это какой месяц,меня инресует только пик Тапогрфов,сколько дней будети там находится и сколько затрат по деньгам.
Даты маршрутов:
6 к.с. 8-30 июля
3 к.с. 12-24 июля
1 к.с. 8-17 июля
Сплав Ока (Саянская) 4 к.с. 23-30 июля
skaut1983 [1446007]: Если только присоединиться на пик Топографов, то сразу скажу нет. В спортивном туризме есть команда, которая проходит заявку в маршрутной комиссии и за обеспечение безопасности несет ответственность руководитель группы. Для участия нужно быть в команде с начала маршрута и до конца, таковы правила нашего вида спорта
А без справок берёте ? Какой маршрут у 6 ки ?
ЛАДНО я вас понял,Cпортивным туризмом я занимаюс с 1998 года был 2 раза в долине вулканов,c 2 заходили с разных сторон был,на по реке Жомболок,Сенца был на инсточника ХОЙТОГОЛ,ЖОЙГОН.мне нужно только воскождение на пик Топографов,опыта мне хватит,извинити буду тогда изкать другую группу.
Irkutianin91 [1446089]: Добрый вечер. Бес справок конечно не берем, маршрут участвует в Чемпионате России, для допуска участника у него должен быть соответствующий опыт, подтвержденный документами. Мы то бы с радостью взяли, но правила...
skaut1983 [1446094]: Опыт у вас действительно накоплен не малый, вы молодец, так держать! По соображениям безопасности не можем включать желающих в часть маршрута, особенно на достаточно серьезный технический этап
Подскажите маршрут и стоимость мероприятия для 1 к.с.
А по сплаву что нужно, сколько денег? На чем сплав, сколько человек группа?
💥Здравствуйте👋 В путешествие в Долину Вулканов на 15 - 30.07 (+/- день) возьмём 6 попутчиков. Не коммерция. Полностью весь путь с трансфером и заброской туда-обратно: Иркутск-Орлик-Чойган- Орлик-Иркутск 3 500/с человека. По вопросам в личку.💥