Реально ли проехать по трассе Иркутск - Братск 522 км за 23:53:00 учитывая небольшой отдых.
Ехать хочу летом когда ночи тёплые наверное июль
На машине или мото вполне. Мы даже быстрее справились.
Погуглил, реальный Мирой рекорд за 24 часа это чуть больше 1000 км, но это на трассе 7.6 км человек ездил кругами. На специальном велосипеде.
Ещё говорят
Официальный рекорд на 1200 км Париж-Брест-Париж чуть меньше 39 часов, со средней скоростью чуть за 30 км/ч.
Правда, было это аж в 1951 году на велике типа нашего «Старт-Шоссе»…
Так что плюс минус реально, но наверное надо очень готовиться с ранних лет :)
Я проезжал за день 120 наверное, от Култука до Аршана , и чуть больше 100 от Иркутска до Култука. Но в разные годы :)
Слышал кто то ездил из Ангарска в Аршан, за день.
Но вспоминая свои 100 за день, мне как то больше не хочется. Может на лигераде когда нибудь. Сейчас есть варианты с солнечными панелями на крыше и с мотор колесом. Но на обычном, как то не тянет.
941 км это почти 40 км/ч и на треке.
Его кормили тут я сам по себе собрался ехать.
Пока ищу информацию о таких поездках но никто больше 200 км за день не ездил
Вроде кто то у нас тур устраивал Иркутск братск 600 км ехали 3-4 дня
Почитайте про бреветы. В интернете полно статей от участников
Это я на другом форуме не иркутском узнал что человек столько проехал. Туристы тут не помогут слишком для них тяжёлая ноша.
Я на шоссейнике тренировался за все годы 5-6 раз по 200 км и проезжал их за 6 часов.
Один раз доехал медленно до зимы это 280 км жутко устал и поехал домой на поезде. Усталость была на неделю.
Но вот и ответ как это тяжело.
Связался с этим автором который в 2007 году проехал 522 км врёт он. Он говорит что ехал без машины сопровождения и на спине был рюкзак весом 3-4 кг.
Не смог бы он столько проехать никак
bigmag [1443574]: Так а тот что проехал 1000, вообще очень врет? :)
Рекорд мира на треке 900 с копейками хватит уже.
Я поеду без машины сопровождения думаю от силы 400-450 км проеду
Не реально без сопровождения проехать больше 500 ночевать негде на землю ляжешь простынешь.
На видео чел показал основные возможности
Думаю мне до него далеко
На треке все нормально.
У нас что Иркутск мекка великих велогонщиков которые каждый год выигрывают тур?
В Иркутске друзей не нашёл, решил по области прошвырнуться?
Да решил побыть наедине с собой. Может удасться хоть проехать 400 км. И то будет хорошо.
bigmag [1443641]: Култук-Монды-Култук. Хоть красивыми видами полюбоваться, воздухом подышать. И наедине побыть шансов больше.
В сторону байкала не поеду я не люблю Байкал, его нищие земли и людей, ещё не люблю каменистые не плодородные земли.
К тому же когда вокруг горы они сильно давят мне на психику
"Ну, в этой ситуации мы просто, наша, это самое, мы уже здесь, наши полномочия всё, окончены."
ПС. Хотя про некоторых людей, приезжающих на авто на отдых на Байкал, мне есть что сказать...
Молодой человек зачем вы путаете моё восприятие мира с другими людьми.
Вы меня никогда даже не поймёте в вопросах велоспорта и авиамоделизма. Потому что это узко направленные дисциплины опыт в которых нарабатываеться годами. Поэтому существуют специалисты и профи в своём деле чтобы ты не тратил напрасно деньги и время. А иногда и здоровье.
Все таки хорошо что на примерах я понял что тот человек врет что проехал без машины сопровождения 522 км за день.
У нас в иркутской области есть чел который записал видео насколько это сложно сделать. Лайк ему я не знал.
Тем более он ехал на шоссейнике.