Stanislav Perevalov
Иркутск
Добрый день. Планируем маршрут Бугульдейка- Бухта-Песчанная-Голоустное на лыжах или просто пешком. Опыт походов и снаряжение имеется. Есть желающие присоедиться в феврале?
Здравствуйте, а можно подробнее: какие даты, сколько дней, где ночевать, стоимость?)
Stanislav Perevalov
Иркутск
Здраствуйте.
Я ходил в поход один с голоустного до песчанки на лыжах в 2016 г., в марте.
В августе прошлого года был в бугульдейке с палаткой и очень понравилось. Вот хотелось бы посетить эти 2 места в феврале. В бугульдейке проблем думаю с жильем не будет зимой, в песчанке есть вариант на метеостанции или в сенной бухте (бухта рядом находится 3 км ), у меня и на форумах тут отыскал телефон сторожа который сдает жилье, попробую позвонить узнать как там и чего.
sta2987 [1442792]: можно остановится на турбазе (байкальские дюны), но надо заранее сообщить им дни - это минус, хотя до 23 февраля там будет более или менее свободно.
Stanislav Perevalov
Иркутск
Хочу заметить что на базе (если даже она и будет работать) заломят такую стоимость что проще в египет будет слетать на эти деньги).
sta2987 [1442792]: А вы за день прошли от Бугульдейки до Сенной? Или в 2016 где-то в ином месте ночевали? Мы на мартовские собираемся, но 3 дня закладываем.
sta2987 [1442795]: а этом сезоне 4000 за 3-х местный домик, в прошлом было 3
sta2987 [1442795]: в одной половинке домика может разместиться трое: даже если это будет четыре тысячи, то не так уж это и дорого. Когда то мы ночевали в гостевом домике турбазы "с советских времен", а потом в летнем домике этой же турбазы но уже с печкой: лучше заплатить Байкальским дюнам, чем ночевать в этой "советской" турбазе
Stanislav Perevalov
Иркутск
Кто-нибудь знает телефон для связи егеря в бухте Сенная ?
Stanislav Perevalov
Иркутск
Добрый день. Завтра планируем поехать в намеченный поход ( вроде бы потеплеет) Бугульдейка- или в Песчанку или на МРС ( по ледовой обстановке).