Продам фотосумку Tenba Camera Bag. В основной отсек входит большой фотик с объективом, запасной объектив-телевик и вспышка. + есть еще куча кармашков. Почти не использовал, т.к. перешел на рюкзаки.
Вообще сумка классная, в своё время пользовался черной версией такой же сумки, очень удобно было её использовать в повседневной жизни, нужно только вынуть отсек для фототехники. Отсеки можно вообще по разному настраивать.
По вместимости. У меня в неё помещалось две тушки без объективов, кит1855, полтинник. В боковые карманы спокойно входят вспышки типа никоновской 900-ки, которая у меня когда-то была. Под клапан можно было спокойно класть куртку, можно как бы с горкой наложить если что. Часто в неё можно было еще и еду положить. Для примера в основной отсек положил фотик Nikon D100 с объективом, большой фонарик высотоой 20,5см и кружку CANIAM24105L :-), чтоб показать что в неё может входить тушка с объективом, и два стекла, например 24-105ф4L и телевик 75-300. Но вообще желательно примериться перед покупкой, чтоб быть уверенным, что войдет то, что задумывалось.
Лямка широкая, хорошо держится, не врезается. Есть удобная ручка для переноски. В дополнительные кармашки входит всё что нужно для фотографа.
Главный плюс этой фотосумки с точки зрения фотографа- это её способность помогать фотографу во время репортажной съемки, с ней удобно заменять объективы.
Есть замок на клапане для доступа к внутреннему содержимому, чтоб защелки не открывать. Мне таким способом не приходилось пользоваться, но может быть вам будет так удобно. Упоминаю, просто чтоб знали, что такая возможность тоже есть.
состояние хорошее.
находится в Усолье-Сибирском.
можно рассмотреть вопрос доставки в другие города.
цена 2500
8914 906 75 36