в Иркутске 09:44, Дек. 9    
Объявления о продаже личных вещей.
Кроме тех тематик, для которых есть отдельные разделы!
Электропечь "Лысьва-15"
26.08.21 19:31
#1438819
Roman Bochkin
Ыркутск
Причина продажи на фото: https://transfiles.ru/htq2r

Имеет две неисправности.
Первая. Переключатель маленькой конфорки плохо контачит (надо шевелить до щелчка, при включении). Родной когда отходил, я купил на барахолке подходящий, видимо тоже уже с выработанным ресурсом, и он начал через некоторое время капризничать. Дело в том, что современные переключатели немного отличаются: у старого стандарта болтики на переключателях, у нового - на проводах (или наоборот, не помню). Если не полениться и перепаять, то будет счастье.
Вторая. Нижний нагреватель духовки не работает. Меняли два раз: один раз - мастер (проходил пол-года), другой раз - я (ещё меньше). Причина та же - небольшая несовместимость старого и нового. Новый плохо подходит к старому дну, встаёт наперекосяк, частично зарывается в изоляцию и от перегрева разрушается. С образованием жестянщика (хотя бы первый разряд) можно чуть подогнуть дно, аккуратно замотать стекловату, чтобы опять не зарыть - и жарить поросёнка! Правда, если у Вас дома живёт баба обыкновенная, то игра не стоит свеч: эта нация ставит на "четвёрку" (350 градусов, по паспорту) и печёт по пол-дня пироги (объяснять бесполезно). В таких условия современный нагреватель, скорее всего долго не проживёт. Думайте сами...

Теперь ода. Верх духовки работает прекрасно (режим №2, 190 градусов). Кексы, манники, курица в рукаве (наборы типа "Магги. Цыплёнок табака"), жюльены, сухари - вообще без вопросов. В общем, где не нужно 200 градусов и выше.
Металл советский ещё, не гремит при нагреве (меня новая печь перепугала). Эмаль лучше, чем на новой (уже успели поцарапать), не загаживается от жарки одного яйца.
Большое не крашенное окно духовки позволяет смотреть на продукт не нагибаясь. Если хотите, можете лампочку купить (по-моему, для замены нужно заднюю стенку снять), и будет вообще "Люля-кебаб-кафе!".
Внизу нормальный ящик для посуды. Не у всех новых есть.
Всё лето в прихожей простояла - жалко расставаться с кормилицей.

500 петушков. Самовывоз с пятого этажа. Стоит на деревянном поддоне от новой - если захватите жгуты, то на нём и отдам (легче нести, кузов не поцарапает).
Паспорт, противень и решётка в комплекте.

Пишите в личку.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.