в Иркутске 08:25, Июн. 13    
Листвянка - Сахюрта
18.05.21 04:46
#1435093
Maksim Voropaev
Доброго времени суток! Иду в поход по маршруту Листвянка - Сахюрта и, буду рад, если кто-нибудь прояснит некоторое моменты:
1. Возможно ли преодолеть маршрут Листвянка - Сахюрта за 10 дней? Расстояние, если следовать вдоль западного побережья Байкала, примерно 220 километров, если я конечно не ошибаюсь.
2. Как обстоит дело с трансфером из Сахюрты до Иркутска? Иначе говоря, насколько охотно подбирают туристов попутные машины... маршрутные автобусы ООО Ольхон - Экспресс не вариант, поскольку не знаю точно, в какое время и в какой точке окажусь на том или ином участке маршрута. Как вариант, частники, занимающиеся заброской и забором туристов, если есть контакты, буду признателен.
3. Вопрос касается мишек, а именно, каким образом храните продукты в походе, учитывая, что у мишек отличный нюх?
4. Какие гостиницы посоветуете в центре Иркутска? Особый комфорт не важен, важны элементарный набор удобств и близость к историческим и архитектурным достопримечательностям вроде Белого дома и Музея декабристов.
18.05.21 08:23
#1435094
Алексей Казарин
Иркутск
За 10 дней пройти пешком можно. Нужно изучить участок Еловка - Бухта Песчаная. Участок Бугульдейка - МРС ходят редко, я не ходил. Вы не сможете выйти с любого места маршрута, а уехать можно на такси Максим, если есть деньги и время на ожидание машины из Иркутска. Медведей тут пока не так много, а вот мыши могут погрызть продукты, и клещей надо опасаться.
19.05.21 03:33
#1435127
Maksim Voropaev
Абсолютно с вами согласен, выбор в плане забора с маршрута довольно ограниченный, либо добираешься до Бугульдейки, либо до Еланцев, если весь маршрут не осилишь. Отрезок Бугульдейка - МРС планирую пройти, как выше написал, вдоль побережья, т.е., до залива Усть-Анга, далее вдоль правого берега Анги до моста через реку в районе заимки Ялга-Узур, с захватом горы Ехэ-Ёрдо, и, до залива Ая, а там снова вдоль побережья до самого МРС, как-то так.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.