Доброго времени суток! Иду в поход по маршруту Листвянка - Сахюрта и, буду рад, если кто-нибудь прояснит некоторое моменты:
1. Возможно ли преодолеть маршрут Листвянка - Сахюрта за 10 дней? Расстояние, если следовать вдоль западного побережья Байкала, примерно 220 километров, если я конечно не ошибаюсь.
2. Как обстоит дело с трансфером из Сахюрты до Иркутска? Иначе говоря, насколько охотно подбирают туристов попутные машины... маршрутные автобусы ООО Ольхон - Экспресс не вариант, поскольку не знаю точно, в какое время и в какой точке окажусь на том или ином участке маршрута. Как вариант, частники, занимающиеся заброской и забором туристов, если есть контакты, буду признателен.
3. Вопрос касается мишек, а именно, каким образом храните продукты в походе, учитывая, что у мишек отличный нюх?
4. Какие гостиницы посоветуете в центре Иркутска? Особый комфорт не важен, важны элементарный набор удобств и близость к историческим и архитектурным достопримечательностям вроде Белого дома и Музея декабристов.