в Иркутске 12:31, Май. 17    
"Фестиваль, которого нет" Бард-Олха 2021
22.04.21 09:39
#1434236
Анастасия Ефремова
Иркутск
Дорогие друзья!
Приближается время нашей долгожданной встречи!
Музыканты, поэты, авторы, исполнители и, конечно же, уважаемые слушатели, мы приглашаем Вас на "Фестиваль, которого нет- Олха 2021г" с 11 по13 июня!!!
Место встречи неизменно- г. Иркутск, Шелеховский р-он, Любимая поляна у р.Олха напротив ст.Дачная. Мероприятие состоится при любой погоде!))))
Информация для всех желающих принять участие в нашем фестивале! Заранее отправлять заявки на участие совершенно не обязательно. Для того, чтобы выступить на нашем Фестивале, достаточно будет просто подойти к сцене и записаться. Не забывайте, пожалуйста, что основной формат фестиваля- бардовская\авторская песня, играем исключительно в акустике. Также напоминаем всем, что на сцену НЕ ДОПУСКАЮТСЯ лица с признаками алкогольного опьянения, мы уважаем и ценим наших слушателей!)))
Уважаемые любители и ценители авторской песни, музыканты, слушатели и просто сочувствующие! Фестиваль организовывается кучкой единомышленников, собственными силами, "с миру по нитке". Затрат и заморочек много, а финансов у единомышленников мало.) Если у Вас есть желание оказать финансовую помощь, вот номер телефона для перевода (отправлять с уточнением "для КСП"): 89027625432 Анастасия Владимировна Е.
Будем очень рады ЛЮБОЙ поддержке ( и не только финансовой))!!!
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.