в Иркутске 19:02, Мар. 6    
Ищу попутчик в автономный коньковый поход по Байкалу, 8-17 марта
16.02.21 22:58
#1431229
Александр Слветов
7 марта завершаю 2-недельный лыжегорный поход по Хамар Дабану и продолжаю его на коньках по льду Байкала. Походные лыжи везу с собой на санках, как и всё снаряжение. Так что снег, если лёд будет покрыт им, не помеха: отстегиваю коньки, встегиваюсь в лыжи, и двигаюсь дальше. Лыжные и коньковые крепления одинаковые, под одни и те же ботинки, обувь при переобувании снимать не надо. Появляется лед - совершается обратная процедура. Такой же гибкости при движении вперед хотелось бы и от попутчика(ов).

Живем в палатках (иметь свою), готовим на горелках (возьму мультитопливную). Газ/бензин и продукты закупаем в Иркутске.

Маршрут ориентировочный: Сахюрта - Листвянка. Будем смотреть по состоянию льда, хотелось бы, чтобы его было побольше, как и попутного ветра. Возможны любые варианты маршрута, главное - максимальное количество чистого льда. Конкретный маршрут определим 7-8 марта. Подсказкам и советам буду рад. Поход состоится в любом случае, при любом количестве участников и при любой погоде.

Писать сюда или на почту: alana69@yandex.ru
Александр
17.02.21 20:16
#1431272
Александр Овечкин
Красноярск
Два года подряд катаем с юга на север (до Сахюрты) Состояние льда разное, но ветер всегда либо попутный, либо боковой из прилегающих распадков. А встречные группы постоянно жаловались на ветер в морду.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.