2 недели назад или чуть меньше, мне на плотине ГЭС помогли 2 молодых человека. Дали свою камеру с возвратом. Хочу вернуть хозяину. Отзовитесь. Я была с молодым человеком. у одного из ВАС был синий вел фирмы Jamis
А у меня тоже джамис(тока черный)
И камера не помешает =)))
Правда правда
pogopogo [207161]: камера никому не помешает. А тут у хозяина камеры, есть друг на СИНЕМ Джамисе. Так что, УВЫ! Продолжаем поиск дальше. Надеямся что откликнется
Юрий Михайличенко
Иркутск
pogopogo [207161]: Быстро перекрашивай! :)
У меня синий Jamis!!!
Но, к сожалению, я не был одним из спасителей :(
Хотя камеру могу и забрать :)
Камеру отдам только тому, кто ее дал.
Александр Мартынов
Иркутск
сам недавно столкнулся с таким случаем - прокол и не было камеры и ремнабора. Как назло мимо ехали все без этих же предметов. Помогли одни девочки предложившие ремнабор, но без насоса не удалось найти отверстие )) Так что прямиком на шиномонтаж утащил
чё вы из за камеры мелочитесь
вам же сказали только хозяину отдадут
Артем Жарков
ангарск-иркутск
17968 [207392]: чайки хотят халявы! страна такая...
Batiskaf [208112]: Ыыы!.. )
Ох это сладкое слово-ХАЛЯВА :о)
Платина волшебное место, Вчера там в начале, на бардюре оставил тоже камеру, две дырки, а в конце платины товарищ с которым катились оставил свою :))), мне повезло была запаска.
....
Koshkama [205403]: Редко читаю форум :) Помогли мы. Я на серебристой мериде и синем cross country Костя. Можете связаться со мной. Контакты в профайле. Кстати мы потом отъехали 5 км и тоже прокололи колесо :) вызывали помощь с иркутска..
maxp [208411]: прокол или пробой вовсе не такое уж редкое явление
Особенно ранней весной, когда дороги ещё нечищенные. И в центре города. Я, кстати, ещё ни разу не кололся на трассах. Только в городе.
maxp [208411]: Нет такого слова "извиняюсь" - есть слово "извините" ;)
У меня например пока не было ни запасной камеры, ни ремкомплекта - я ни разу не проколол колесо. Как только начал все это с собой возить, сразу стал периодически колеса прокалывать.
XV [208470]: Нет такого слова "извиняюсь" - есть слово "извините" ;)
Есть глагол "извиняться", а, значит, есть и все формы этого глагола.
XV [208470]: У меня например пока не было ни запасной камеры, ни ремкомплекта - я ни разу не проколол колесо
Просто покрышка новая была. Я полтора года откатал на сликах, и теперь, если взглянуть на покрышки, то очень хорошо видно, что задняя относительно передней стёрта очень сильно. Отсюда уже 5 проколов за начало сезона.
AP [208476]: Точнее слово то есть, конечно, но правильно говорить "Извините".
А насчет покрышки, то как раз на абсолютно новой покрышке это стало происходить.
XV [208482]: Я хочу сказать, что никакой мистики в нашем мире нет и не может быть. =)