в Иркутске 21:46, Янв. 11    
Продажа фотокамер, объективов и других фотопринадлежностей.
Panasonic GH5 + объективы
20.12.20 17:08
Иван Данилов
Ангарск
Изучаю спрос на продажу своей техники, думаю по цене.

Гашан чистый японец, не рст. Ввозил сам когда они только появились и тут даже не продавались, настолько хотелось быть одним из первых обладателей. Куплен на rakuten за полную свою стоимость + местные налоги (япония она такая)
Из косяков - не работает один из слотов карт памяти, давно уже. Нога была загнута, из за флешки которая решила ее зацепить. Был серьезный проект тогда и нужно было извлекать относительно срочно. Флешку достали, слот не заработал. (та флешка уже уничтожена, как представляющая опасность). Второй слот работает исправно.
К нему прилагается:
1. 4 аккума, один оригинал, один совсем китайщина, и два крутых DSTE
2. две флешки SanDisk Extreme Pro SDXC UHS Class 3 V30 95MB/s 128GB, т.е. итого 256 гиг,
3. Адаптер Viltrox EF-M2 II (v.2) для объектива Canon EF на байонет Micro 4/3 - отборный вилтрокс бустер (лучший из всех что были, смотрел чтобы без люфтов и косяков)
4. Адаптер безлинзовый с ручным управлением со своей собственной диафрагмой (чтобы абсолютно любой объектив можно было запустить)
5. Коробки провода доки японские все есть абсолютно
По обслуге: Ничего не мыл, матрицу не трогал, 90% стоял бустер и пыли просто не откуда взяться, но не исключено, не проверял. Саму тушку не тер ничего, как есть так есть. Это рабочая машина для меня. Экран не юзал особо, т.к. почти с самого начала использую внешний *(сначала был апутюр, потом флитфуд)

Также комплектом могу продать с ним:
1. Объектив Tokina AT-X 11-16mm f/2.8 AT-X 116 Pro DX II Canon EF-S вторая версия, переделанный под него (+ к стоимости), бесконечность есть. А много вы таких встречали?)
2. Tokina AT-X 50-135mm f/2.8 AT-X 535 PRO DX Canon EF-S
3. Блинчик Panasonic 14mm f/2.5 Aspherical (H-H014E)
Отдельно объективы не продаются - сначала тушка, либо тушка + что то из объективов и т.д.
Да конечно внимательные спросят, а где же в списке Sigma Art 18-35 ?) - не продается. Нужна под другой проект. Купить не проблема, она топ в этом комплекте.
Весь комплект целостен (если докупить сигму) и внешний монитор (у меня флитвуд на 2200 нит) и стаб крейн 2 и можно выполнять пожалуй 90% задач, если не все 99% в нашей области.
06.01.21 18:39
Иван Данилов
Ангарск
Блинчик Panasonic 14mm f/2.5 Aspherical (H-H014E) - продан, раньше тушки (его можно было, как то совсем не учитывал его)
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.