в Иркутске 14:54, Май. 16    
Продление членства в ФАР и ФАСИО
05.12.20 08:29
#1427488
Оргкомитет ФАСИо
Напоминаем о возможности продлить членство или стать членом Федерации альпинизма и скалолазания Иркутской обл., а также о том, что заканчивается период льготного вступления (продления) в Федерацию альпинизма России. Подробнее http://facio.ru/mesyac-do-okonchaniya-sroka-lgotnogo-prodlenie-chlenstva...
05.12.20 21:46
#1427509
евгений глазунов
Иркутск
Уважаемый оргкомитет!
В 2019 году от нашего скромного коллектива вам было переведено 28 тыс рублей.
Разрешите на правах так сказать акционера, поинтересоваться,
На какие цели идут членские взносы сдаваемые вам?

Какие были проведены мероприятия по развитию вида спорта альпинизм, по которому у организации имеется аккредитация в минспорте, (а не отдельной его дисциплины скайранинг)
с мая 19 года по настоящее время в том числе и на эти средства?

Израсходованы ли они полностью, или остались на личных карточках на которые их переводили?

Какие планы у организации? на что надеяться будущим членам?
К каким результатам планирует прийти ФАСИО и каких показателей достичь?
Какие в организации текущие нужды?

Вдруг кто-то еще в раздумьях, занести вам денег или нет - убедите почему это стоит делать.
Буду рад развернутым ответам на конкретно заданные мной вопросы.
Спасибо
07.12.20 09:28
#1427544
Оргкомитет ФАСИо
О планах , прошедших мероприятиях и др. деятельности федерации вы можете ознакомится на сайте федерации ( http://facio.ru/ ) , приложении Instagram ( https://www.instagram.com/fasio38/ ) и временной странице в контакте (https://vk.com/facio_38 ). Финансового отчёта нет, надеюсь будет сделан и опубликован в начале будущего года.
Если вы поддерживаете цели, идеи федерации то почему бы не заниматься реализацией этих целей вместе. Федерация при правильном подходе может быть хорошим инструментом для реализации наших интересов.
Косотуров С.В.
07.12.20 11:23
#1427550
Василий Савенков
Иркутск
orgkomitet [1427544]: http://facio.ru/ к сожалению этот сайт практически мертв, очень много информации там не обновлено с 2016 г.
07.12.20 21:30
#1427587
евгений глазунов
Иркутск
orgkomitet [1427544]: Сергей! это не ответ на вопросы, а попытка вежливо слить их на неопределенный срок.
Вопросы заданы предельно точно - просьба на них ответить развернуто, с цифрами и фактами, квитанциями и чеками. Можно на любой из указанных вами площадок.
Если сейчас нет финансового отчета за 20 год, предоставьте пожалуйста за 19 - средства вам были переведены в 19 году. Отчет за минувший год вы, согласно уставу, должны держать в открытом доступе для членов организации, и предоставлять по запросу.

К сожалению или к счастью, мне не пути с вашей командой, как и вам вам с моей. У нас идеологии разные. В свою очередь - общество, которое вы растили с 12 года выбрало вас в 19 году. Поэтому будте достойны отстаивать интересы выбравших вас. Пожинать плоды этого выбора вам, к тому же у вас в руках прекрасный инструмент для реализации интересов, как вы сами сказали. По моему мнению вы не используете и 5 процентов его текущих возможностей.

Удачи!, и надеюсь все же получить ответы на волнующие вопросы, если таковых не будет - выходит и смысла сдавать вам взносы нет, так как вы сами не знаете куда и зачем собираются и расходуются оные!
07.12.20 22:00
#1427589
евгений глазунов
Иркутск
Warlock [1427550]: Согласен полностью.
http://facio.ru/ - сайт с устаревшей информацией, практически заброшен, отчетной информации на нем нет.
https://vk.com/facio_38 - в группе кроме новостей скайраннинга, практически нет никаких актуальных данных о клубах, секциях, спортивных событиях, площадках для тренировак, экспедициях, истории, учебных занятиях и тд, никакой отчетной информации , в том числе о членских взносах там нет - ссылаться на нее бессмысленно.
https://www.instagram.com/fasio38/ - страница на которой 138 подписчиков, и 6 постов, созданная для вас, по личной инициативе, участницей осенних сборов Анной Житовой, пару недель назад, никак не освещает текущую деятельность организации, и актуальные события за отчетный период с мая 19 года по настоящее время, поэтому ссылаться на нее мягко говоря не корректно и не красиво.
08.12.20 00:25
#1427598
Who is it?
В тему "развития" вашего вида спорта скопирую свою же историю из другой темы.

Пришли на Витязь, сын (дошкольник ещё) засмотрелся на скалолазов, одна девочка лет 7-8 классно так лазила, понравилось, заболел (даже кусочек верёвки себе купил на подаренные деньги и пару карабинов - играть), я подхожу к мужику (по виду - тренер), спрашиваю, цитирую, "со скольки лет берут заниматься альпинизмом?" (да, я не шарю, я простой обыватель, я не знаю разницы между альпинизмом и скалолазанием, видимо, я ошибся), мужик посмотрел на меня таким уничтожающим взглядом, "альпинизмом - с 18-ти!". Думаю, да пошёл ты нахрен, чудак на букву м, я своего сына к тебе не отдам. Очевидно же было, что я от него хочу, но даже ответить на простой вопрос и поддержать разговор ему не позволяет эго.

Развиваете спорт, но.
08.12.20 09:00
#1427604
Оргкомитет ФАСИо
Конечно есть недостатки в работе и с финансовыми отчётами тоже, их нет. Но это не значит, что нужно сложить руки и всё бросить. Стремимся это исправить. Не могу согласится что совсем неосвещенна тема классического альпинизма. Опубликованы и планы, и отчёты по мероприятиям (что удалось провести) и Instagram считаю отличным начинанием. Будем продолжать делать что можем и возможно мероприятий станет больше, они будут качественнее.
В итоге предлагаю вспомнить что общественная организация держится на бескорыстной инициативе членов этой организации и надо отдать должное тем, кто хочет что-то сделать, хотя и критика конечно необходима.
Возвращаясь к теме, если вы поддерживаете цели, идеи федерации то приглашаем стать членами ФАСИО, членам федерации продлить членство http://facio.ru/mesyac-do-okonchaniya-sroka-lgotnogo-prodlenie-chlenstva... .
Косотуров С.В.
08.12.20 10:55
#1427610
евгений глазунов
Иркутск
orgkomitet [1427604]: Еще раз повторяю вопрос

Мы бескорыстно перевели Екатерине Витальевне В. 28 тыс рублей на уставные цели - куда ушли эти деньги? а также остальные членские взносы ( предоставьте чеки, квитанции, и расписки)
У меня есть бумага от сентября 19 года - по которой мы просили г-на Кириллова оплатить расходы 15 тыс рублей на работу приглашенного подготовщика из другого города, с целью провести областные соревнования по ледолазанию в январе 20 года.

Нашу просьбу вежливо слили переведя стрелки на Д. Жданова - который сам сказал что он ничего не решает, я проговорил с ним целый день ни о чем, находясь не в Иркутске, в итоге соревнования не состоялись по этой причине. Хотя лично распорядился бескорыстно предоставить ледодром, и все имеющееся на нем имущество на 2 дня для вашего же де-юро мероприятия, инициировать которое вообще -то ваша обязанность. согласно уставу - так вы делаете что можете и качественно поддерживаете мероприятия?

Про ЭКР в Иркутске вам напомнить, как мы доставали печать для итоговых протоколах, когда г-н Кириллов ушел в поход и выключил телефон, конечно именно тогда, когда на его территории впервые в истории прошли Всероссийские старты не по скайраннингу - это тоже качественное развитие? Нам пришлось извиняться перед 50 спортсменами и тренерами со всей страны, за то что они не получили итоговый протокол, а в командировки не была поставлена необходимая печать - и искать способы передавать бумаги потом.
Но вы тут же не поленились сходить в Минспорт и отчитаться там за Экр который "ВЫ" провели де-юро, палец об палец не ударив де-факто.

Про ЭКР 21 года, который мы прос-ли, отчасти по тому что г-н Кириллов в сентябре во время не сдал именно нашу бумагу в Минспорт, (бумагу о кубке на пик Черского по скайраннингу - вы подали правильно и как часы.) , хотя ему ее передали на согласование за 10 дней до срока сдачи и просили сделать это как можно быстрее, вам тоже напомнить?
Или вам напомнить, что гн. Кириллов понятия не имеет что такое ЕВРВС, ЕВСК что такое коды дисциплин - где их скачать, в чем он лично признался в телефонном разговоре.

Или вам напомнить о заявлении в полицию на другого бескорыстного члена правления ФАСИО в связи с пропажей общественного имущества на недавно закрытом скалодроме, принадлежащем организации?
Расскажите лучше об этом на странице в инстаграме. Пусть все знают куда несут деньги.
Или мне на всю страну рассказать?

Еще раз - прошу дать ответы на конкретные вопросы, озвученые членом ФАСИО с марта 19 года ( так как мое заявление о выходе от мая 19 года вы потеряли и не дали ему ход)!
Отсутствие финансового отчета за 2 года, в чем вы признались выше это как минимум повод признать работу правления неудовлетворительной, и назначить внеочередное перевыборное собрание.
Как максимум растрата, нецелевое расходование средств или воровство.
Поставить в известность минспорт с целью приостановить аккредитацию? Хотите?

Вместо работы, диалога и ответов вы тупо закрываете тему. Не получится!
Одной победы на партсобрании мало - нужно еще с себя уметь спрашивать, да и работать иногда не мешало, бескорыстные вы мои!
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.